В сети появилось забавное фото с аннексированного Российской Федерацией Крыма

Соответствующее фото появилось на странице блогера RoksolanaToday & Крым.

На фотоснимке, на переднем плане предстала женщина, которая в купальнике кормит прямо с руки лебедей. На фоне у неё море и видно, что на пляже находятся также люди. Примечательно то, что фотография сделана в начале ноября месяца на местном пляже в Евпатории. Не взирая на далеко не пляжный сезон, люди продолжают посещать пляжи и купаться в море.

К слову, пользователи сети, также, обратили внимание, что из-за правильно подобранного ракурса, на фото кажется, будто у лебедя две головы.

Популярные статьи сейчас

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Как и по всей Украине, погода на территории аннексированного Крыма в этом году тоже достаточно непредсказуемая. В сети уже появились снимки,  как люди посещают пляж в средине ноября, не смотря на то, что новый год уже почти через месяц. К примеру, в сети показали снимки, сделанные в Ялте 11 ноября. Тогда теплота воздуха достигала аномальных 24 градуса. Примечательно то, что порой и летом на пляжах оккупированного Крыма людей бывало и поменьше. Тем не менее, стоит отметить, что любителей покупаться всё же не так и много.

Напомним, Акценты сообщал, что в Донецкой области был задержан экс-боевик, который собирался проникнуть на территорию, подконтрольную Украине. Мужчину задержали в Краматорске. Правоохранители выяснили, что он служил группировке «ДНР». Подробности рассказала пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Также Акценты писал, что местные жители, которые пересекают линию соприкосновения, рассказали о ситуации в последние дни. Об этом сообщает пресс-служба миссии ОБСЕ. На линии разграничения в единственном пешеходном пункте пропуска Луганской области в Станице Луганской люди теряют сознание из-за длинных очередей на пунктах пропуска и жары в течение последних нескольких дней. Спустя примерно два часа наблюдатели видели около 600 человек, ожидавших в очереди на выход из подконтрольных правительству районов а также примерно 20 человек в противоположном направлении.

Недавно Акценты передавал, что второй день подряд на всех основных пунктах пропуска на границе с ЕС в пределах Закарпатья наблюдаются аномальные очереди. В частности, на КПП "Ужгород - Вишне Немецкое" на границе со Словакией, очередь в течение воскресенья растянулась на несколько километров вдоль окружной Ужгорода.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram