Многие чиновники в ходе предвыборных кампаний критикуют своих оппонентов, однако их решение меняться после победы оппонента на выборах. Подобное явление имеет место быть в каждой стране мира и даже в США.

В издании "Хвиля" была опубликована история советника американского президента Дональда Трампа Майка Помпео, который изначально был против Трампа, однако позже стал его верным союзником.

Изначально Майк Помпео поддерживал кандидата Марко Рубио и уговорил его идти на выборы. Он верил, что у Рубио достаточная база знаний в вопросах национальной безопасности, что должно было сделать его хорошим президентом. Но вот Трампа Помпео никак не воспринимал и был всячески против его становления на пост президента. Он неоднократно заявлял, что не согласен с решениями Трампа, поскольку они не отвечают его собственным принципам.

После того, как Трамп стал президентом, Помпео назначили на пост директора ЦРУ, а после увольнения с должности Рекса Тилерсона он успешно стаол советником американского президента.

В данный момент Помпео полностью поддерживает Трампа и заявляет, что служит своему президенту и готов выполнить любой его приказ. Будучи христианином-евангелистом он даже сравнивает его с королевой Эсфирь, которая согласно Библии смогла уговорить персидского царя помиловать еврейский народ.

Также, в сети высмеяли странные взаимоотношения Трампа и Путина. На просторах интернета появилась карикатура на тему непросты взаимоотношений между главой США и лидером Кремля. Новый шедевр от иллюстратора Dave Brown, пользователь Анастасия Кириленко опубликовала на своей страничке в Twitter. Данный художник уже обрел серьезную популярность в интернете, благодаря своим рисункам на политические темы.

Напоминаем, что Хиллари Клинтон неожиданно обратилась к Меган Маркл. Прежде всего Клинтон выразила желание обнять Меган и поддержать ее в том, что она делает. Бывший госсекретарь отметила, что с момента свадьбы с принцем Гарри пресса ведет себя неправильно по отношению к его жене. 

Акценты ранее сообщал, что в Кремле поставили новое условие для того, чтобы встреча лидеров Украины и России в "нормандском формате" состоялась. Российская сторона потребовала разработать документ, который главы государств подпишут во время встречи.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram