С сегодняшнего дня, 13 ноября, процесс импичмента президента США Дональда трампа перешел на новую стадию – публичных слушаний. Процесс будет проходить в Палате представителей и будет транслироваться в прямом эфире на всю страну.

Процедура очень длительная и редкая для США. Она необходима для того, чтобы все сложили для себя мнение о том, не злоупотреблял ли президент служебным положением, подталкивал ли он правительство другого государства к принятию тех или иных решений.

В частности, будет затрагиваться вопрос о требовании Трампа расследовать причастность Джо Байдена и его сына Хантера. Это расследование важно, так как Джо Байден будет главным оппонентом Трампа на грядущих президентских выборах.

Показания начнут заслушивать в 9 часов утра по местному времени (16:00 по Киеву). На трибуну Палаты представителей выйдет Уильям Тейлор временный поверенный в делах Украины.

Популярные статьи сейчас

Аномальная жара отступит: синоптики рассказали о погоде в июле

Поклонники онемели: звезда «Сватов» постарела до неузнаваемости, грим уже не спасает

Грудь нараспашку: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк изумила сеть горячим снимком

"Я каждый раз плачу вместе с ними": Анна Кошмал рассказала такое о "Сватах", от видео мурашки по коже

Все новости

Напомним, Акценты передавал, что отношения между Путиным и Трампом снова высмеяли в сети. Так, на просторах интернета появилась карикатура на тему непросты взаимоотношений между главой США и лидером Кремля. Новый шедевр от иллюстратора Dave Brown, пользователь Анастасия Кириленко опубликовала на своей страничке в Twitter. Данный художник уже обрел серьезную популярность в интернете, благодаря своим рисункам на политические темы.

Также Акценты сообщал, что американский президент Дональд Трамп принял предложение посетить торжество в честь 75-летия Дня Победы, которое пройдет в Российской Федерации. Слова главы государства вызвали резонанс в обществе и выставили его на смех забавной карикатурой.

Недавно Акценты писал, что бизнесмен и выходец из Украины, а теперь гражданин США Лев Парнас не за долго до инаугурации президента Зеленского предупреждал официальные власти в Киеве о том, что в США планируют заморозить военную помощь. Условием для предоставления этих денег является расследование против Джо и Хантера Байдена.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram