Россия вдруг повернулась к Украине лицом и заговорила о дружбе. Глава Роскосмоса размечтался о возобновлении сотрудничества с украинскими предприятиями. Он вспомнил, как российские и украинские предприятия сотрудничали до начала российской агрессии против Украины.

Дмитрий Рогозин сообщил общественности, что был бы счастлив если бы сотрудничество возобновилось. Однако известный украинофоб, не единожды поливавший грязью Украину и специалистов, работающих в нашей стране, заявил, что для возобновления дружбы необходимы изменения на политической арене.

Ранее Рогозин заявлял, что украинские специалисты уезжают на запад и передают заинтересованным странам технологии, которые там никому не нужны. После этого он говорил о том, что украинские высокие технологии и тяжелая промышленность нашей страны исчерпали себя и «умирают», поэтому западные страны не станут сотрудничать с Украиной в космической сфере.

Напомним, Акценты писал, что в сети высмеяли Дмитрия Рогозина, который занимает пост директора государственной корпорации космической деятельности Российской Федерации. А именно, его лишний вес. Об этом сообщают средства массовой информации, ссылаясь на пользователей в социальной сети Твиттер.

Популярные статьи сейчас

Президент срочно прибыл в Генштаб: что происходит

Хаски спасла котенка из приюта: удивительная история неразлучной пары покорила интернет

Украинских водителей начнут штрафовать прямо на улицах: отберут права и машину

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

Также Акценты сообщал, что 23 октября на оккупированный Донбасс прибыл помощник Путина Владислав Сурков. Визит Сурокова был неофициальным и носил закрытий характер. Поэтому о его цели сведений нет и даже известие о приезде является единственной утечкой информации. В издании предполагают, что Сурков скорее всего прибыл для диалога с лидерами ДНР и темы для обсуждения у него были крайне важные. Иначе зачем приезжать лично и устраивать закрытое совещание информацию о котором не распространяли даже путем утечек.

Недавно Акценты передавал, что знаменитый российский робот оказался в эпицентре скандала. Так, недавно российского робота "Федора" отправили на Международную космическую станцию. Но, он сумел опозориться из-за кражи чужого фото. Соответствующая новость появилась на Telegram-канал Varlamov News. В публикации рассказывают, что несмотря на все «навороты» робота, его не научили, что выдавать "чужое" за "свое", это не только не красиво, но и недопустимо. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram