В сети высмеяли недавнюю поездку президента Российской Фередации в аннексированный Крым едкой карикатурой.

Соответствующая карикатура появилась на официальной странице художника-карикатуриста Андрея Петренко в социальной сети Twitter.

На ней тонко высмеивается последняя поездка Владимира Путина в аннексированный Крым. Пользователи сети тут же принялись комментировать данную карикатуру: "инвалид-колясочник", "А где ракета с ядреным движком?", "если я правильно понял рисунок - ПУТИН ВЕЗЕТ РОССИЮ НА КЛАДБИЩЕ .?"- пишут в комментариях пользователи сети под карикатурой.

Стоит напомнить, что в субботу, 9 ноября президент Российской Федерации Владимир Путин отправился в аннексированный Крым на 11-ый съезд байк-шоу "Тень Вавилона", которое было организованное байкерами "Ночными волками". Тогда Владимир Путин возглавил колонну байкерского движения до горы Госфорд в городе Севастополь. Тогда президент России был сам себе водителем мотоцикла "Урал" с местом для пассажира в коляске. В самой же коляске сидел глава Крыма Аксенов Сергей, а за спиной у Путина находился Михаил Развожаев- временно исполняющий обязанностей губернатора Севастополя. Параллельно с Путиным ехал глава байкерской группировки "Ночные Волки" Александр Залдостанов, который известен кличкой Хирург. Оба ехали с российским трехцветным флагом, но у Залдостанова на нем еще был изображен герб Российской Федерации.

Сам Путин позже хорошо отзывался о байкерах, называя их правильным примером для молодых людей, от чего ему только радостно на душе.

К слову, в этот день по всей России в разных городах проходили протесты и митинги с требованиями отпустить на свободу политических заключенных по делу о "массовых беспорядках" или как в народе, также, называли- "московскому делу".

Напомним, Акценты писал, что в сети высмеяли Дмитрия Рогозина, который занимает пост директора государственной корпорации космической деятельности Российской Федерации. А именно, его лишний вес. Об этом сообщают средства массовой информации, ссылаясь на пользователей в социальной сети Твиттер.

Также Акценты сообщал, что 23 октября на оккупированный Донбасс прибыл помощник Путина Владислав Сурков. Визит Сурокова был неофициальным и носил закрытий характер. Поэтому о его цели сведений нет и даже известие о приезде является единственной утечкой информации. В издании предполагают, что Сурков скорее всего прибыл для диалога с лидерами ДНР и темы для обсуждения у него были крайне важные. Иначе зачем приезжать лично и устраивать закрытое совещание информацию о котором не распространяли даже путем утечек.

Недавно Акценты передавал, что знаменитый российский робот оказался в эпицентре скандала. Так, недавно российского робота "Федора" отправили на Международную космическую станцию. Но, он сумел опозориться из-за кражи чужого фото. Соответствующая новость появилась на Telegram-канал Varlamov News. В публикации рассказывают, что несмотря на все «навороты» робота, его не научили, что выдавать "чужое" за "свое", это не только не красиво, но и недопустимо. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram