Президент Российской Федерации, Владимир Путин очередной раз отличился своими высказываниями. Теперь,  над главой государства насмехаются пользователи сети, которые не оценили его юмор. Об этом пишут средства массовой информации.

Это произошло в понедельник, одиннадцатого ноября на одном из заседаний правительства. Владимир Путин пустил шутку о прививках от сезонных заболеваний, таких как грипп и простуда. «Кто из членов правительства делал прививку? Раз, два, три. Четыре – я тоже делал. Значит, гриппом заболел – самострел. Можно предотвратить,  но не сделал этого» - сказал президент Российской Федерации на заседании.

Данные слова главы государства позже были опубликованы на странице пользователя Дмитрий Смирнов в социальной сети Твиттер. Подписчики мужчины не сильно оценили такой юмор от Владимира Путина, и они его высмеяли.

«Это очень важно, конечно, но у вас тут преподы студенток убивают, а  в армии солдат насилуют Может об этом поговорите?», «Дедуля вообще конечно. И ведь в эфир пропускают, то есть редакторы такие же», Ну сказочный старый маразматик же» - пишут комментаторы под публикацией.

Напомним, Акценты писал, что в сети высмеяли Дмитрия Рогозина, который занимает пост директора государственной корпорации космической деятельности Российской Федерации. А именно, его лишний вес. Об этом сообщают средства массовой информации, ссылаясь на пользователей в социальной сети Твиттер.

Также Акценты сообщал, что 23 октября на оккупированный Донбасс прибыл помощник Путина Владислав Сурков. Визит Сурокова был неофициальным и носил закрытий характер. Поэтому о его цели сведений нет и даже известие о приезде является единственной утечкой информации. В издании предполагают, что Сурков скорее всего прибыл для диалога с лидерами ДНР и темы для обсуждения у него были крайне важные. Иначе зачем приезжать лично и устраивать закрытое совещание информацию о котором не распространяли даже путем утечек.

Недавно Акценты передавал, что знаменитый российский робот оказался в эпицентре скандала. Так, недавно российского робота "Федора" отправили на Международную космическую станцию. Но, он сумел опозориться из-за кражи чужого фото. Соответствующая новость появилась на Telegram-канал Varlamov News. В публикации рассказывают, что несмотря на все «навороты» робота, его не научили, что выдавать "чужое" за "свое", это не только не красиво, но и недопустимо. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram