В сети обсуждают высказывание председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева во время рабочего визита по Алтайскому краю.

Соответствующая информация появилась на странице "Главный Либерал" в социальной сети Twitter.

На видео видно, как бывший президент Российской Федерации Дмитрий Медведев в кругу журналистов отвечает на различные вопросы. На вопрос о сложностях в краю он рассказал как к нему "женщина подошла и говорила про отсутствие воды… тем не менее развитие будет". Автор поста подытожил описание к видео уже устоявшейся другой фразой Дмитрия Медведева, во время очередного такого визита: "Держитесь там, в общем".

Дмитрий Медведев является таким автором многих фраз и действий, которые потом пользователи сети разбирают на цитаты. В этот раз люди также с большим удовольствием комментировали видеоролик, припоминая старые грехи Медведева. "Пишите письма,короче.", "Нет воды? Хм... (Роется в карманах) Сейчас с собой нет, но вот вам физкультурный комплекс", "Бабкам деревенским на турнике с утреца размяться - то что надо!!!", "Воды нет - сделаем вам физкультурный комплекс, будете спортом заниматься. Капец!", "С такими ублю*ками никакого развития не будет.... "- пишут пользователи сети.

Стоит напомнить, что во время рабочего визита по Алтайскому краю, к Дмитрию Медведеву в ноги кинулась женщина, которая пожаловалась на отсутствие горячей воды. Тогда, местная жительница села Санниково рассказала, что в доме нету горячей воды уже с 2016 года и сообщила о том, что она посещала большинство инстанций, где ей постоянно отказывают, либо только обещают разобраться. Также, она рассказала, что пыталась попасть на прием к губернатору Виктору Томенко, куда её не допустили его же люди. В ответ на это, премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев пообещал, что губернатор непременно зайдет к ней  поговорит о проблемах.

Также, интимную переписку Яременко высмеяли яркой фотожабой. Она являет собой фотографию депутата, которая оформлена в стиле предвыборных плакатов партии "Слуга народа" с ироничным лозунгом. На снимке Яременко в черной вышиванке стоит на зеленом фоне, а впереди него надпись: "Сделаем это вместе?", после которой приведены слова из скандальной переписки, а именно ценовая политика дамы, с которой общался депутат.

Напоминаем, что американский эксперт дал ценный совет Зеленскому. Так, стремление нынешнего президента к миру это очень хорошо, но тот факт, что шаги делает только Украина и их не делает Россия вселяет сомнение в правильность такого подхода. Проблема заключается в том, что Украина постоянно идет на уступки, в то время как Россия просто выжидает момент и пытается всех заставить играть по своим правилам.

Акценты ранее сообщал, что Поклонская "атаковала" Зеленского и села в лужу. Политический обозреватель и блогер Roksolana Today поделилась новой публикацией на своем официальном аккаунте в социальной сети Twitter, в которой была высмеяна недавняя публикация Поклонской на ее странице в Facebook. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram