Кирилл Терешин, который больше известен как "Руки базуки" показал свои бицепсы, после операции.

Соответствующее видео появилось в сторис его официальной страницы в социальной сети Instagram.

Напомним, что ранее Кирилл Терешин, обладатель самого большого бицепса в России, на телепередаче  "Жить здорово" на Первом канале заявил, что готов пойти на операцию по избавлению синтола из рук. Объяснил такое заявление Кирилл тем, что с того момента, как он себе ввел такие дозы синтола в руки, у него начались непрерывные боли.

Кирилл Терешин обращался за помощью квалифицированных врачей, которые изначально сделали вывод, что пациент нуждается в деликатном и особом подходе, для устранения боли в руках. Как сообщили медики, в руках Кирилла прослеживалась проблема частичной недостаточности нервной проводимости и отсутствие мышечной массы. Также была замечена проблема отсутствия рефлексов. Стоит отметить, что менеджер Кирилла Терешина рассказывал, что за операцию такой сложности никто браться не хочет.

Внезапно, в сети появляется информация, что врачи города Москвы прооперировали Кирилла Терешина и удалили ненастоящие бицепсы из рук Кирилла Терешина. Чуть позже, на странице Кирилла Терешина появилось видео, как его кормит из ложки его родная мать, но рук видно не было.

Однако уже сегодня можно посмотреть на свежие сторис Кирилла, на которых видно, что руки визуально не изменили вид. Таким образом можно сделать вывод, что эта новость была фейковой ради привлечения внимания к своей персоне, которая уже никому не интересна. Некоторые пользователи сети продолжают верить в лучшее и предположили, что свежие видео были сделаны до операции.

Также, украинские бойцы провели дерзкую операцию под носом у боевиков. Украинские военные установили украинский флаг буквально за 250 метров до вражеского позиционирования. Для успешного проведения такой операции было использовано погодные условия, то бишь туман, который помог военным остаться более незамеченными. Стоит отметить, что флаг находится под огневой защитной позицией украинских военнослужащих. Один из бойцов признавался, что поставить украинский флаг было большим зарядом адреналина и азарта. 

Напоминаем, что экс-глава "ДНР" оскандалился новым заявлением. Скандальное заявление с намерением отобрать "русский город Киев" озвучил в эфире одного из пропагандистских телеканалов бывший глава "ДНР" Александр Бородай.

Акценты ранее сообщал, что Ляшко дрался с Герусом в бомбере за 160 тысяч. Лидер Радикальной партии был замечен в аэропорту Борисполь неделю назад в жакете от итальянского бренда класса люкс. Внимание он привлек к себе из-за того, что подрался с депутатом от "Слуги народа" Андреем Русом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram