В сети высмеяли "капитальный рмонт" одного из домов Свердловской области Российской Федерации.

Проблема "разваливающихся домов" в Российской Федерации довольно актуальна и касается многих жителей действительно каждой области и каждого региона. Конечно, таких проблем не так много в столице Москве и в культурной столице - городе Санкт-Петербург. Однако, ситуация гораздо плачевнее во многих других городах. Чем дальше, тем, как говорится, хуже.

Это подтверждает развалившийся, в прямом смысле этого слова, дом в гороже Сухой Лог, что находится на Урале, в Свердловской области. В 2012-м году власти провели "капитальный" ремонт, которого долгое время просили жители дома. Однако, не прошло и семи лет, как капремонт "пропал". Дело в том, что обычный ветер сорвал с жилого дома облицовку. В сети хоть на инцидент отреагировали бурно, так же, как и жители самого дома, однако нашлись и те, кто курьез высмеял.

Например, несколько часов назад на популярном паблике "Лентач" в социальной сети twitter появилась публикация на эту тему. Авторы поста подшутили над тем, что ремонтировали здание с помощью скотча, что вполне вероятно. Так же к описанию проблемы добавили картинку из известного советского мультфильма "Простоквашино", на которой изображен дом в плохом состоянии и надпись "Дом отремонтирован. Живите, как хотите". Так же авторы поста обратились к мэру Москвы, Сергею Собянину.

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Аналтз ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram