В сети высмеяли недавний курьез, который произошел с формой футбольной сборной Российской Федерации. 

Некоторое время назад в футбольном мире прогремел громкий скандал. Дело в том, что форма, предназначенная для футболистов официальной сборной Российской Федерации вышла немного "с браком". Получилось так, что цвета национального флага России изображены в обратно порядке. Компания Adidas, которая как раз и занималась пошивом формы, обычно никогда не допускает таких ошибок, однако в этот раз что-то пошло не так. С формами для сборных для других стран, как известно, все в порядке.

Данный инцидент привлек огромное внимание среди пользователей сети. Например, появилось много шуток и фотожаб на тему неправильных футболок. В частности, некоторое время назад на официальной странице популярного среди россиян паблика "Лентач" в социальной сети twitter появилась публикация, высмеивающая курьез.

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Аналтз ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram