Эксперты подсчитали кому на самом деле выгодна "Черная пятница" и насколько выгодно закупаться именно в этот день.

Все мы давно слышали и всемирном дне скидок под названием "Черная пятница", ведь не зря в преддверии этого дня рекламы со скидками можно увидеть практически везде, начиная от вагонов метро и заканчивая рекламными щитами. Этот день рекламируют все блогеры, которые рассказывают как же выгодно закупаться именно в этот день.

Именно это суждение и решили проверить британские эксперты и выяснить, правда ли это так на самом деле. Большие компании рекламируют и обещают вам выгодные предложения, вплоть до скидки в половину цены, но вот британские специалисты из сайта потребителей провели анализ рыночных стоимостей за две недели до "Черного пятницы" и во время её и выяснили, что тем, кто хочет путешествовать, этот день в большинстве случаев выгоды не принесет. Таким образом, эксперты проанализировали акции в рамках "Черной пятницы" нескольких крупных авиакомпаний и турфирм за 2018 год 23 ноября.

Одной из компаний была Ryanair, которая анонсировала скидки в день "Черной пятницы" на некоторые поездки в четверть суммы от стоимости. Но в тот самый день оказалось, что ни один билет, на который распространялась скидка, не был дешевле 23 ноября чем 7 ноября. К слову, один маршрут Лондон- Осло и вовсе, стоил больше, чем до этого, хоть и на ничтожных шесть евро. Такую неувязку в авиакомпании объяснили тем, что цены на билеты зависят от спроса на ту или иную поездку и именно по этой причине скидочные предложения могли попросту закончиться к определенному дню.

Популярные статьи сейчас

Юбилей Юлии Тимошенко: самый стильный политик Украины отмечает 60-летие

Украинцы опешили: денег на пенсии может хватить не всем, в чем причина

Тонкие ножки и плечи, как у борца: неудачный наряд Пугачевой показал настоящую фигуру звезды - годы не пощадили, пластика не помогла

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

Так, эксперты проверили цены еще одной компании авиаперевозок EasyJet, которая заявляла, что в день "Черной пятницы" люди смогут сэкономить почти 60 евро на поездках в некоторых направлениях. Но вот британские эксперты выяснили, что только восемь из 21 поездок были действительно дешевле, чем те что предлагались за две недели.

Также, новый сервис украинской таможни проработал несколько минут. Сообщается, что в таможне создали сайт, на котором пользователи могут дистанционно рассчитать стоимость услуг и цену за растаможку машин. Максим Нефедов, анонсировавший "чудо диджитализации" заявил о том, что пока ресурс будет работать в тестовом режиме.

Напоминаем, что Monobank крупно облажался, пользователи пишут жалобы. Недавно, популярный украинский банк Monobank совершил ошибку, на которую пользователи структуры и сети дали моментальный ответ и засыпали руководство банка комментариями и вопросами. На днях, Monobank запустил рекламный ролик на YouTube, где представил карту Украины, однако забыли указать на ней оккупированный полуостров Крым.

Акценты ранее сообщал, что Нафтогаз предупредил украинцев. НАК Нафтогаз анонсировал повышение цен на газ для населения. Стало известно, что стоимость голубого топлива возрастет на 14,7% или на 626,24 грн.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram