1. Стала известна дата и детали долгожданных переговоров "нормандской четверки".

Сегодня, в пятницу 15-го ноября, в Офисе президента Украины окончательно определились с официальной датой проведения переговоров "Нормандской четверки". Об это сообщили в пресс-комитета государственного органа.

И так, встреча должна состояться через три недели, 9-го декабря. Пока что еще нет официальных данных о том, в каком городе встретяться президент Украины ВЛадимир Зеленский, президент Российской Федерации Владимир Путин, канцлер Германии Ангел Меркель, а так же президент Франции Эмманюэль Макрон, однако ряд украинских и зарубежных издательств сообщает, что переговоры пройдут в городе Париж. Вероятное место встречи - Елисейский дворец. 

Некоторое время назад, действующий глава Министерства иностранных дел украины Вадим Пристайко сообщил, что все основная подготовка к встрече уже закончена, и последним незавершенным пунктом является дата встречи. Кроме того, Пристайко так же говорил о том, что в представительстве Российской Федерации уже заявляли о просьбах поторопиться в вопросе совместного документа.

 

Популярные статьи сейчас

Киев колотит: Крещатик в оцепление, работает полиция и спецподразделения

Заблокируют карту из-за 150 гривен: банки возьмутся по полной, отчет за каждую копейку

Главное за 11 августа: Зеленский узаконил казино, льготы и субсидии урежут, повышение пенсий, новые выплаты украинцам, штормовое предупреждение

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Все новости

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Аналтз ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram