1. Стала известна дата и детали долгожданных переговоров "нормандской четверки".

Сегодня, в пятницу 15-го ноября, в Офисе президента Украины окончательно определились с официальной датой проведения переговоров "Нормандской четверки". Об это сообщили в пресс-комитета государственного органа.

И так, встреча должна состояться через три недели, 9-го декабря. Пока что еще нет официальных данных о том, в каком городе встретяться президент Украины ВЛадимир Зеленский, президент Российской Федерации Владимир Путин, канцлер Германии Ангел Меркель, а так же президент Франции Эмманюэль Макрон, однако ряд украинских и зарубежных издательств сообщает, что переговоры пройдут в городе Париж. Вероятное место встречи - Елисейский дворец. 

Некоторое время назад, действующий глава Министерства иностранных дел украины Вадим Пристайко сообщил, что все основная подготовка к встрече уже закончена, и последним незавершенным пунктом является дата встречи. Кроме того, Пристайко так же говорил о том, что в представительстве Российской Федерации уже заявляли о просьбах поторопиться в вопросе совместного документа.

 

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Аналтз ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram