Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп подколол своего предшественника Барака Обаму, за предоставленную помощь Украине.

Соответствующий пост появился на официальной странице Белого дома в социальной сети Intagram.

Таким образом на странице Белого дома появилась картинка, в которой сопоставляют двух президентов Соединенных Штатов Америки. Величиной измерения крутости президента стал объем помощи, который Америка предоставляла Украине во времена правления Барака Обамы и Дональда Трампа. На самой картинке написано, что Обама дал Украине лишь подушки и одеяла, в то время как Дональд Трамп предоставил 400 миллионов долларов на развитие армии.

Стоит подчеркнуть, что действующий президент Дональд Трамп уже далеко не первый раз хвастается этим фактом. Еще во время встречи с президентом Владимиром  Александровичем Зеленским в сентябре он сообщал, что правительство Америки активно сотрудничает с Украиной и выразил свою поддержку и надежду в такой же помощи от других стран мира. Дональд Трамп также напомнил, что он в лице Америки, в то время как другие страны не хотели этого делать, дал Украине большое количество денег, противотанковых установок, тогда как Обама лишь отправлял одеяла и подушки.  

Также он упоминал этот факт еще в рамках интервью телевизионному каналу CBS в октябре этого года. Тогда он также напомнил, об объеме помощи, предоставленной Украине от правительства под руководством Трампа, в то время как Обама отправлял одеяла и подушки. 

Таким образом, в Соединенных Штатах Америки продолжается вечная борьба двух партий. От республиканцев- Трамп, в то время как у демократов был президент Барак Обама.

Напомним, Акценты передавал, что отношения между Путиным и Трампом снова высмеяли в сети. Так, на просторах интернета появилась карикатура на тему непросты взаимоотношений между главой США и лидером Кремля. Новый шедевр от иллюстратора Dave Brown, пользователь Анастасия Кириленко опубликовала на своей страничке в Twitter. Данный художник уже обрел серьезную популярность в интернете, благодаря своим рисункам на политические темы.

Также Акценты сообщал, что американский президент Дональд Трамп принял предложение посетить торжество в честь 75-летия Дня Победы, которое пройдет в Российской Федерации. Слова главы государства вызвали резонанс в обществе и выставили его на смех забавной карикатурой.

Недавно Акценты писал, что бизнесмен и выходец из Украины, а теперь гражданин США Лев Парнас не за долго до инаугурации президента Зеленского предупреждал официальные власти в Киеве о том, что в США планируют заморозить военную помощь. Условием для предоставления этих денег является расследование против Джо и Хантера Байдена.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram