В Российской Федерации в интернет-пространстве активно обсуждают курьезный и странный случай в одном из кадетских училищ.

Во время посвящения в выпускники директор училища провел рыцарский обряд посвящения с помощью катаны. Этот курьезный нюанс первым отметил блогер Даниил Рад,а затем подхватили СМИ и социальные сети, пишет Тайга.Инфо

Директор кадетского училища в Железногорске Красноярского края говорит, что задумка такого посвящения пришла в голову самим ученикам, у него в кабинете давно висела катана и дети предложили использовать ее для символического ритуала. Кто же знал, что обычная детская забава попадет в СМИ. Владимира Войнова обвиняют в пропаганде японской культуры и упрекают, что с Японией у России нет мирного договора и давно существуют большие разногласия. Директору остается только защищаться, он даже ответил журналистам, что никто же не обвиняет Путина в том, что он выходит к людям в кимоно, ведь это потому что президент мастер спорта по дзюдо,а не пропагандист противника.

В сети ситуацию комментируют по разному, кто-то воспринимает это крайне агрессивно, кто-то с юмором и иронией: " Мне просто интересно, в чью светлую голову пришла эта идея", "Тупо фильм „Горец“ нравится?" "  "Своя параллельная вселенная".

Популярные статьи сейчас

ЧП в киевской подземке: тысячи людей оказались в ловушке, что известно

Билецкий рассказал, как дать отпор оккупантам на Донбассе: "На подлость нужно отвечать"

В Украине отменили повышение пенсионного возраста: кому посчастливится уйти на отдых раньше

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: теперь все изменится

Все новости

Ранее Акценты писали, Эмилия Кларк поделилась с поклонниками невероятной честь, которая выпала на долю актрисы. Звезда "Игры престолов" разместила невероятные фотографии с открытия рождественской главной елки Великобритании. Девушка очень эмоционально поделилась тем, как она чувствовала себя в этот день. В связи с премьерой новой рождественской комедии с актрисой в главной роли, открытие елки может сработать, как дополнение к промо кинофильма.

Напомним, что муж Ким Кардашьян, Канье Уэст заявил о своем намерении  баллотироваться в президенты США, мужчина уверен, что он мог бы победить, ведь он знает как создать новые рабочие места и насколько сейчас страна нуждается в свободе и защите прав человека. 

Портал Акценты сообщали,  украинский карикутурист Андрей Петренко высмеял имперские замашки Российской Федерации едкой карикатурой, на которой изобразил президента Владимира Путина в небе на ракете, с надписью " На Воронеж ", затем Воронеж зачеркнут и дописано "На Одессу".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram