Уже несколько лет одним из элементов пропаганды в Российской Федерации является развитие массового спорта среди людей разных возрастов.

Недавно в Краснодарском крае, двое молодых людей, парень и девушка, решили показать спортивный мастер-класс  необычным способом, сообщает один из телеграмм-каналов "Табу".

Ребята показали, как можно делать жим лежа без штанги,на одной из детских площадок ЖК "Панорама" в Краснодаре. Молодой человек использовал вместо штанги девушку, которая сидела на шпагате.

Свой эксперимент пара выложила в сеть и получила крайне разнообразные отзывы. Многие осудили поклонников здорового образа жизни, назвав их действия пошлыми и неприличными, особенно поведение вызвало негатив у жителей дома, во дворе которого и проходила съемка.

В сети комментаторы тоже разделились, но реди негативных отзывов, называющих жим пошлостью и фильмом для взрослых, нашлись и хорошие комментарии: "И что такого ужасного, что нужно детей от экрана убрать?! Лучше нюхать, есть всякую хрень и колоться?!!!!! Нормальные ребята, занимающиеся спортом"

Видимо, как спорт не продвигай, недовольные всегда найдуться.

Напомним, что в сети активно высмеивают курьезный случай со строительством российского аэропорта в городе Челябинск.  По предварительной информации, аэропорт присвоен в честь советского физика и ученого Игоря Курчатова. Курьез заключается в том, что на данный момент строители повесили только имя ученого, а соответственно сейчас это "Аэропорт Игорь".

Портал Акценты сообщали, что облегчит насморк и поможет вернуть возможность дышать без помощи лекарств и медикаментов. Врачи рассказали простые способы побороть заложенность носа и облегчить симптомы простуды в домашних условиях.

Акценты писали также, проблема высокого давления становиться все моложе и нередко, гипертония, повышенное артериальное давление возникает уже и в молодом возрасте. Медики назвали напитки, которые помогут снизить и стабилизировать давление без использования медикаментозного вмешательства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram