В мире заговорили о том, что Российская Федерация имеет все возможности полномасштабного захвата Прибалтийских стран даже без прорыва Сувалкского коридора.

Некоторое время назад, известный политолог из Беларуси Денис Мельянцов выступил с заявлением о том, что власти Российской Федерации без малейших трудностей смогут захватить Литва, Латвию и Эстонию, не прорывая  Сувалкский коридора, который соединяет Белоруссию с Калининградской областью. Этот коридор так же называют "Коридор СК". Он так же является границой между Польшей и Литвой.

Как объясняет политолог, российский захват Прибалтийских стран пройдет максимально легко для Путина, поскольку не будет требовать использованния танковых коллон по Сувалкскому коридору.

По мнению эксперта, блокировка Россией Прибалтики в случае военного конфликта не обязательно потребует использования танковых колонн, прорывающихся по Сувалкскому коридору.

«Достаточно поставить с обеих сторон системы противоракетной оборон  и залпового огня. На данный момент, в Калининградском эксклаве преобладают российские противовоздушной обороны и оперативно-тактическое оружие, которое "простреливает" половину Европы», — говорит Денис Мельянцов.

Ранее о возможном конфликте между РФ и Прибалтикой уже писали китайские эксперты, которые, предполагают, что Североатлантический альянс, в таком случае, захватит Калининградский регион, что займет ддля НАТО всего пару суток.

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Аналтз ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram