В последнее время в отношениях Украины и России наблюдаются некоторые изменения. Во первых уже подтверждена встреча "Нормандской четверки", произведено разведение войск на Донбассе, а также Россия согласилась вернуть ранее захваченные украинские корабли. Многие видят в этом положительные изменения, однако есть и те, кто считает иначе.

Издание "Диалог" ссылаясь на канал "Мастер пера" в месенджере Telegram сообщает, что данные события являются подготовкой к новому этапу войны между Украиной и Россией, которая будет проходить уже по другим правилам.

Прежде всего авторы канала обратили внимание на возврат ранее захваченных Россией военных кораблей. Отмечается, что три военных корабля были захвачены более года тому назад и в Кремле попросту игнорировали многочисленные запросы на их возврат.

В "Мастере пера" уверены, что Россия не просто так изменила своею позицию и решила отдать корабли Украине. Автор отметил, что скорее всего подобное поведение связано с предстоящей встречей в "Нормандском формате", хоть в Кремле это всячески отрицают.

По его словам Россия пытается абстрагироваться от конфликта и занять наиболее выгодную позицию, которая покажет ее в хорошем свете. Все это делается для того, дабы начать войну по новым правилам которые будут привязаны к мирной инициативе.

Также, Россия внезапно укрепила армию. На этой неделе множество раз обсуждали доклад от американских специалистов "Тренды в вооруженных силах Российской Федерации", в котором детально рассказали о положении вещей в армии страны-агрессора. А также угрозы, которые могут от них исходить не только для ближайших стран, но, и для всей Европы в целом. 

Напоминаем, что Цимбалюк прошелся по Путину из-за нелепых угроз Украине. Журналист заявил, что согласно решения Стокгольмского арбитража РФ задолжала Украине три миллиарда долларов и должна их вернуть.

Акценты ранее сообщал, что Пальчевский раскритиковал решение Зеленского. Телеведущий высказался об одном конкретном человеке, которого Зеленский впустил в свое окружение, он в свою очередь привел в команду ряд своих людей и вот эта команда уже сформировала своеобразную паутину внутри "ЗеКоманды".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram