В эфире одного из каналов на телевидении Соединенных Штатов Америки показали то, как украинские военные пытаются сделать муляжи американского оружия.

Некоторое время назад, в эфире известного в Соединенных Штатах Америки канала MSNBC главный корреспондент издания The new York Times Питер Бейкер сообщил о том, что на территории украинского Донбасса военные пытаются сооружить муляжи американсокго оружия вида Javelin (противотанковые ракетыне комплексы) из соломы. Украинские солдаты занимаются этим, поскольку настоящие Javelin использовать в военных конфликтах запрещено.

Связавшись с журналистом Эндрю Крамера, который на данный момент находится в Украине, Бейкер показал солдат, которые занимаются сотворением "фейковых" Javelin с пустыми отсеками. Так же хорошо видно, что одной из главных составляющих "оружия" есть солома.

На самом дел, оружие вида Javelin в Украине действительно имеется. Весной прошлого года Дональд Трамп отправил в Украину 37 пусковых систем JaveliN, а так же более двухсот ракет. Позже, США дали разрешение на покупку 2-х пусковых систем и 150-ти ракет. Общая сумма оружия составляет 39 миллионов долларов США.

Популярные статьи сейчас

Всемирную панику перед коронавирусом высмеяли едкой фотожабой: "Посылка из Китая пришла"

Эмили Ратаковски взорвала сеть пикантными фото в нижнем белье

Дмитрий Нагиев: Украина сильнее и добрее. Она быстрее пойдет вверх, без намека на злость. Крымнаш? Получите и распишитесь

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Аналтз ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram