В эфире одного из каналов на телевидении Соединенных Штатов Америки показали то, как украинские военные пытаются сделать муляжи американского оружия.

Некоторое время назад, в эфире известного в Соединенных Штатах Америки канала MSNBC главный корреспондент издания The new York Times Питер Бейкер сообщил о том, что на территории украинского Донбасса военные пытаются сооружить муляжи американсокго оружия вида Javelin (противотанковые ракетыне комплексы) из соломы. Украинские солдаты занимаются этим, поскольку настоящие Javelin использовать в военных конфликтах запрещено.

Связавшись с журналистом Эндрю Крамера, который на данный момент находится в Украине, Бейкер показал солдат, которые занимаются сотворением "фейковых" Javelin с пустыми отсеками. Так же хорошо видно, что одной из главных составляющих "оружия" есть солома.

На самом дел, оружие вида Javelin в Украине действительно имеется. Весной прошлого года Дональд Трамп отправил в Украину 37 пусковых систем JaveliN, а так же более двухсот ракет. Позже, США дали разрешение на покупку 2-х пусковых систем и 150-ти ракет. Общая сумма оружия составляет 39 миллионов долларов США.

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Аналтз ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram