Не так давно стало известно об интеграции Беларуси и России. По этому поводу высказались многие политики и белорусский президент Александр Лукашенко не остался в стороне.

Издание "Белта" сообщает, что Лукашенко предложил выставить России счет за оказываемые услуги со стороны Беларуси.

Лукашенко предложил провести подсчет услуг перед очередными переговорами на тему интеграции двух стран. Он отметил, что Беларусь оказывает много услуг для России и это не дешевое удовольствие. В пример он привел защиту совместной границы и систему противовоздушной обороны, которая дорого обошлась белорусскому лидеру.

После этого он высказал возмущение тем, что в России воспринимают Беларусь как балласт. Ему очень не понравились стереотипы в российском обществе о том, что Россия содержит Беларусь и без поддержки из вне страна попросту пропадет.

Лукашенко высказал предложение о заключении нового оборонного договора с Россией. Он отметил, что если в Кремле откажутся сотрудничать, то Беларусь будет в одиночку защищать свои интересы.

Также, Жириновский предложил Лукашенко объединить Беларусь и Россию. Скандально известный российский политический деятель, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что для президента Беларуси Александра Лукашенко лучше всего "воссоединить Русь и Беларусь".

Напоминаем, что под офисом правящей партии прошел пикет. В Грузии произошла стычка между полицией и протестующими собравшимся возле центрального офиса правящей партии "Грузинская мечта". В результате конфликта пострадало 2 человека. Полицейские перекрыли автомобильную дорогу в центральный офис выстроив границу. Протестующие требуют, чтобы правоохранители сняли границу. По словам главы патрульной полиции, полицейские прибыли на место, чтобы поддержать безопасность и правопорядок.

Акценты ранее сообщал, что Трамп подколол Обаму за предоставленную Украине помощь. Таким образом на странице Белого дома появилась картинка, в которой сопоставляют двух президентов Соединенных Штатов Америки. Величиной измерения крутости президента стал объем помощи, который Америка предоставляла Украине.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram