Остановилось сердце самого старейшего чемпиона олимпйских игр Соединенных Штатов Америки Харрисон Диллард. 

Минувшая пятница, 15-е ноября, отметилась печальным известием. Стало известно, о том, что мир покинул старейший олимпийский чемпион среди спортсменов Соединенных Штатов Америки Харрисон Диллард. Легкоатлету-спринтеру было 96 лет. Бывший спорстмен умер в одной из больниц города Кливленд, что находится в штате Огайо. За день до этого, мужчину забрали в больницу по причине внезапного обострения долголетней онкологии желудка.

"Это потеря для человечества. Он был примером для всех нас… чемпионом, настоящим чемпионом", — говорят о покойном спортсмене его друзья.

                

Харрисону Диллард носил титул четырехкратного чемпиона олимпийских игр. На момент смерти, спортсмен являлся старейшим олимпийским чемпионом среди всех спортсменов Соединенных Штатов Америки. Так же, Диллард являлся участником Второй мировой войны. Как известно, он воевало против фашистов на территории Италии.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Ивано-Франковской области депутат местного городаского совета и брат мэра города Ивано-Франковск Роман Марцинкив попал в автокатастрофу и насмерть сбил 68-летнего мужчину.

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что в Киеве, на станции метро Черниговская, мужчина несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством. Сообщается, что пассажир намеренно падал на рельсы.              

Так же напоминаем, в понедельник 9-го сентября, стало известно о том, что остановилось сердце легендарного американского фотографа и режиссера швейцарского происхождения Роберта Франка. Сообащется, что мужчина скончался в Канаде, на 95-м году жизни.                                                 

Присоединяйтесь к нам в социальной сети Twitter                                                             

Присоединяйтесь к нам в сети социальной Instagram