На нашей планете существует множество интересных и завораживающих мест, которые способны поразить воображение сказочными пейзажами и внешним видом.

В США составили подборку подборку мест и зданий, которые внешним видом похожи на вкусные десерты.

1. Общественный туалет в Японии.

Этот туалет выглядит как сладкий торт и имеет название «Тающая мечта». Архитекторы вдохновились аварией на АЭС "Фукусима" в 2011 году и создали это замечательное сооружение.

2. Луйтла-Дуймун на Фарерских островах.

Самый маленький остров из группы Фарерских, который очень похож на огромный кекс. Причиной этому послужило необычное облако, которое практически полностью покрывает верх острова и напоминает сладкий крем.

3. Озеро Хиллер в Австралии.

Необычное озеро вода в котором всегда имеет розовый цвет. Природа этого явления еще не изучена, однако многие отмечают, что издалека оно похоже на большую жевательную резинку, а вблизи на огромный водоем с клубничным сиропом.

4. Памятник Белые Пески в США.

Эта местность являет собой огромное дюнное гипсовое месторождение. Сами дюны напоминают огромные белые залежи сладкого зефира и привлекают множество туристов.

5. Пряничные домики Антонио Гауди в Испании.

Домики находятся в парке Гуэль, который построен Антонио Гауди. Они выполнены очень достоверно и многим туристам кажется, будто строения созданы из настоящих сладостей.

6. Lollipop House в Южной Корее.

Это строение являет собой дом в виде огромного леденца с розово-белыми полосами. Сам же дом имеет три этажа и является очень удобным для жизни.

7. Пряничный замок в США.

Замок с действительно богатой историей. Он был создан в 1928 году для парка развлечений и с тех пор сменил множество владельцев и назначений от дома с привидениями до ночного клуба. В данный момент его приобрел Дон Ориоло, который запустил работы по реставрации данного строения.

8. Harajuku Urban Club в Японии.

Яркий ночной клуб, который внешне выглядит как кусок огромного сладкого торта. Американские архитекторы при его создании вдохновлялись различными десертами, поэтому внутри его дизайн не уступает наружному.

9. Радужные горы в Перу.

В перуанских Андах вершины гор имеют очень необычный окрас, который состоит из множества полос разных цветов и оттенков. Многим они напоминают огромные леденцы, хотя есть и те, кто видит в них гигантский полосатый торт.

Также, Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис года.

Напоминаем, как выглядела смерть представителей всех знаков Зодиака в прошлой жизни.

Акценты ранее публиковал топ звезд, которые прошли путь от бедности до несметного богатства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram