Несколько дней назад в Бразилии стартовал саммит БРИКС, эта аббревиатура начальные буквы стран, которые входят в содружество - Бразилии, России, Индии, КНР и ЮАР, порядок букв не только в благозвучии, но и в том, что на английском слово одначает кирпичи (bricks) и как будто символизирует значение стран, благодаря кототорым возможен рост мировой экономики.

РосСМИ активно освещали происходящее в Бразилии и следили за каждым шагом президента Российской Федерации Владимира Путина, пропагандист Дмитрий Смирнов регулярно выкладывал посты на тему саммита у себя на странице Twitter.

Последний пост был посвящен Путину и его совместной фотографии с местным спецназом. На фото всех представителей силовых структур, как по заказу, подобрали одного роста с Владимиром Владимировичем. Комментарии, как обычно, были очень разные, некоторые комментаторы восхищались своим президентом, высказывая, как они гордяться главой государства, но большинство все же проявляли иронию и сарказм, оставляя не лестные комментарии не только по поводу роста президента, но и о его модели управления: " Судя по фотке, он там самый богатырь. Там детсад выставил свою тактическую группу или цирк Карликов?", " Слева двое ещё не встали с колен, путин должен им помочь, как он это умеет", " От кого он его охранял в Бразилии, там же даже нет Навального, я уж не говорю, про народ России, который его очень "любит", и от которого он всегда охраняется на Родине","Даже пынеходы не могут скрыть истинную величину персоны"

Ранее Акценты писали, Эмилия Кларк поделилась с поклонниками невероятной честь, которая выпала на долю актрисы. Звезда "Игры престолов" разместила невероятные фотографии с открытия рождественской главной елки Великобритании. Девушка очень эмоционально поделилась тем, как она чувствовала себя в этот день.

Напомним, что недавно прошел конкурс фотографов Comedy Wildlife Photography, который назвал лучшее фото дикой природы.

Портал Акценты сообщали, звезда мирового футбола Девид Бэкхем собирается открыть в Макао ресторан британской кухни вместе с шеф-поваром Гордоном Рамзи. Недавно, посетив ресторан друга, Бэкхем отказался от традиционного блюда, а решим испробовать новые деликатесы, заказав японскую кухню.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram