Президент США Дональд Трамп посетил госпиталь для прохождения планового осмотра. Пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм рассказала, как чувствует себя лидер США.

Об этом информирует "ТАСС".

Дональд Трамп прошел осмотр в госпитале имени Уолтера Рида в штате Мэриленд. В результате обследования врачи обнаружили, что у президента все в порядке со здоровьем. Пресс-секретарь приведя в пример частые выступления Трампа перед многотысячной аудиторией назвала его энергичным. Она отметила, что американский президент ни на что не жалуется.

Экс-советник Трампа Энтони Скарамуччи в августе заявил, что американский президент "сумасшедший, который катится по наклонной плоскости". Он заявил, что психологическое здоровье Трампа будет становиться только хуже и поэтому был против его переизбрания на второй срок.

Напомним, Акценты передавал, что отношения между Путиным и Трампом снова высмеяли в сети. Так, на просторах интернета появилась карикатура на тему непросты взаимоотношений между главой США и лидером Кремля. Новый шедевр от иллюстратора Dave Brown, пользователь Анастасия Кириленко опубликовала на своей страничке в Twitter. Данный художник уже обрел серьезную популярность в интернете, благодаря своим рисункам на политические темы.

Также Акценты сообщал, что в США продолжают программу военной помощи Украине, которая может помочь в борьбе с российской агрессией. Америка снабжает Украину мощным оружием, которое должно остановить нашествие кремлевских наемников. Белый дом приложил уже немало усилий для того, чтобы оказать украинскому государству поддержку, в частности, предоставив оружие и поддержав антикоррупционные реформы, которые проводит новое правительство страны во главе с Владимиром Зеленским. Это подтвердил Госсекретарь США Майк Помпео. 

Недавно Акценты писал, что бизнесмен и выходец из Украины, а теперь гражданин США Лев Парнас не за долго до инаугурации президента Зеленского предупреждал официальные власти в Киеве о том, что в США планируют заморозить военную помощь. Условием для предоставления этих денег является расследование против Джо и Хантера Байдена.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram