Многих интересует личность президента России Владимира Путина, однако многие детали его биографии скрыты от глаз простого народа.

Портал "Крым Реалии" сообщает, что известный каскадер и мастер спорта по самбо Николай Ващилин рассказал, что российский президент в молодости был не самым приятным человеком.

Прежде всего он отметил тренера Путина, которым был бывший уголовник отсидевший около 20 лет за изнасилование и махинации с валютой Леонид Усвяцов. Ващилин рассказал, что именно Усвяцов привел Путина на съемочную площадку, где они и познакомились.

Он отметил, что Путин очень тепло относился к наставнику, который погиб в криминальных разборках в 1994 году. Многое об Усвяцове говорит и надпись на его надгробии: "Я умер, но бессмертна мафия".

По словам каскадера Путин не горел желанием выполнять свою работу и по большей части ленился и занимался ерундой на съемочной площадке. Он отметил, что в те года Путин очень сильно мешал жить окружающим и занимался мелким бандитизмом. Ващилин назвал президента "дворовым пацаном" и признался, что с того времени характер Путина не изменился.

Николай рассказал, что Путин желая получить власть пошел в КГБ, где также стал мешать окружающим. Каскадер признался, что из-за российского лидера лишился возможности пройти стажировку в Париже и был на грани ареста.

Ващилин признался, что очень удивился когда узнал, что Путин пришел к власти. Он назвал это чудом, но совсем не от Бога, а от иных сил.

Также, Дональд Трамп был госпитализирован на фоне слухов об импичменте. Дональд Трамп прошел осмотр в госпитале имени Уолтера Рида в штате Мэриленд. В результате обследования врачи обнаружили, что у президента все в порядке со здоровьем. Пресс-секретарь приведя в пример частые выступления Трампа перед многотысячной аудиторией назвала его энергичным. 

Напоминаем, что в сети высмеяли Путина за фото с бразильским спецназом. Несколько дней назад в Бразилии стартовал саммит БРИКС, эта аббревиатура начальные буквы стран, которые входят в содружество, на котором президент России сфотографировался с бразильским спецназом.

Акценты ранее сообщал, что эксперты рассказали, как Путин начнет захват Европы. В мире заговорили о том, что Российская Федерация имеет все возможности полномасштабного захвата Прибалтийских стран даже без прорыва Сувалкского коридора.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram