Популярное общественное движение в Великобритании "Коты против Bretix", объявили о своем решении баллотироваться в Парламент.

Кандидатом от движеия выступит беспартийный рыжий кот Стэн, пишет The Miror.

Усатый кандидат официально войдет в списки кандидатов округа Джилинхем и Рейнхем в Кенте. Друг человека выдвигается с предложением открыть крышу для котов на вокзале Джилинхема, чтобы избавить ее от нашествия голубей, а также отдать котам Мэддуэльский туннель. Стэн беспартийный представитель от общественного движения. В данный момент за четвероногого готовы проголосовать 700 человек по округу.

Кот Стэн

Владелец кота Питэр Кук надеется, что его любимец сможет противостоять Борису Джонсону.

По началу общественное движение воспринималось как шутка в социальных сетях, но постепенно все больше приверженцев стало появляться под лозунгами "Коты против Bretix", судя по настроениям у Стэна есть все шансы попасть в парламент.

С прессой от имени кандидата говорит Кук, он считает что рыжий кот может стать надеждой для городов, ведь они заслуживают лучшего.

Ранее Акценты писали, Эмилия Кларк поделилась с поклонниками невероятной честь, которая выпала на долю актрисы. Звезда "Игры престолов" разместила невероятные фотографии с открытия рождественской главной елки Великобритании. Девушка очень эмоционально поделилась тем, как она чувствовала себя в этот день.

Напомним, что в Центральной городской клинической больнице города Великий Новгород в Российской Федерации для определения диагноза у пациентов начали использовать живую крысу. В самом медицинском учреждение животное назвали "перспективной технологие биогибридного скринига онкологических заболеваний". Более простым языком, с помощью крысы могут определить у пациента рак желудка и рак легких на той или иной стадии. Так же, "крыса" может показать наличие туберкулеза и сахарного диабета.

Портал Акценты сообщали, звезда мирового футбола Девид Бэкхем собирается открыть в Макао ресторан британской кухни вместе с шеф-поваром Гордоном Рамзи. Недавно, посетив ресторан друга, Бэкхем отказался от традиционного блюда, а решим испробовать новые деликатесы, заказав японскую кухню.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram