Бессменный президент Беларуси Александр Лукашенко, заявил о том, что намерен выдвинуть свобю кандидатуру на пост президента в грядущих выборах 2020 года.

Согласно "Интерфакс" президент пообещал, что не будет держаться за власть "посиневшими пальцами", если народ его не поддержит. СМИ тут же распространили информацию о заявлении президента Беларуси. Неисклечением стал и спецкор и пропагандист "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов.

Александр Лукашенко пообещал, что его выдвижение будет согласно закону, но он не может не учитывает отношение народа к нему и считает должным выдвинуть себя на пост президента снова. По словам президента, он совершенно не обидеться, если в конце концов его не поддержат. Лукашенко является главой государства с 1994 года, и переизбирался на пост пять раз, в 2004 году в стране провели референдум, который позволил снять ограничения на количество сроков для одного президента.

На странице Смиртова развернулось нешуточное обсуждение решения Лукашенко, среди комментаторов нашлись и те кто поддержал, и те, кто негативно и с юмором отреагировал на заявление: " Все старые клоуны СНГ одинаковы", " ага, мертвечина захватывает планету", " Кто бы сомневался..."

Ранее Акценты писали, Эмилия Кларк поделилась с поклонниками невероятной честь, которая выпала на долю актрисы. Звезда "Игры престолов" разместила невероятные фотографии с открытия рождественской главной елки Великобритании. Девушка очень эмоционально поделилась тем, как она чувствовала себя в этот день.

Напомним, что недавно прошел конкурс фотографов Comedy Wildlife Photography, который назвал лучшее фото дикой природы.

Портал Акценты сообщали,  что вслед за Чехией и Грузией Беларусь стала еще одной европейской страной, которую охватили политические акции протестов. Накануне парламентских выборов по Минску маршем прошли сотни митингующих людей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram