В субботу, 16 ноября этого года, Сербию потрясла пугающая новость о состоянии здоровья президента.

Александар Вучич был госпитализирован в Белграде, в связи с внезапным ухудшением состояния здоровья. Как прокомментировали эту ситуацию в министерстве здравоохранения, у Вучича небольшие хронические проблемы с сердечно-сосудистой системой, но в пятницу вечером состояние вызвало особое беспокойство, и было принято решение обратиться за медицинской помощью, пишеь РТС.

Президент был доставлен в лечебницу военно-медицинской академии, где его состояние медики оценили, как критическое, по словам министра Златибора Лончара, были приняты необходимые меры по выводу главы государства из опасного состояния. Действия возымели должный эффект и президент почувствовал себя лучше, отреагировал на проведенную терапию.

Врачи предписали Александару Вучичу сократить нагрузку для полного восстановления.

Из-за проблем с сердцем и повышенного напряжения, президент Сербии находился в плачевном состоянии и врачам удалось спасти жизнь президента избежав критических последствий.

Ранее Акценты писали,  новое заключение торгового союза России и Сербии может нести в себе опасность и для Украины. Сербия в основном торгует с Европейским союзом и уже 5 лет ведет переговоры о членстве. При этом показатель торговли с ЕС составляет 67%, а с Россией до 8%.

Напомним, что недавно  в Нью-Йорке свою работу начала генеральная ассамблея. Главным вопросом, который они обсудят, является ситуация на аннексированном полуострове Крым, и оккупированных территориях Донбасса. Это произойдет двадцать третьего сентября.

Портал Акценты сообщали, недавно в сети появилось видео с полуобнаженным главой государства Владимиром Зеленским занимающимся с тренером в тренажерном зале и стало причиной для многочисленных споров и обсуждений среди пользователей сети.  Некоторые из пользователей сети заметили весьма интересную привычку у президента Украины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram