В сети активно началось обсуждение фотографии Кучмы и Путина, которых вместе запечатлели в детском лагере Артек.

Правда стоит отметить, что фото является архивным и датируется далеким 2001 годом.

Об этом сообщает Telegram-канал  DarkHistory.

На фото можно заметить двух очень молодых президентов России и Украины, которых сфотографировали вместе в детском лагере «Артек». Оба президента выглядят очень радостными, а их шеи украшают голубые платочки в пионерском стиле.

При этом, Путин как бы приобнимает Кучму, а последний почти лежит у него на плече.

Не стоит говорить, что подобный архивный кадр вызвал волну обсуждений в сети.

Как известно, тогда главы двух государств прибыли на открытие новой смены в детском лагере. Там, они наблюдали за детским творчеством, общались с детьми, а также посетили Международный детский аэрокосмический фестиваль.

Также, в сети высмеяли военные учения России в Черном море.Российские войска провели провокационные учения, в рамках которого отработали ракетный удар по югу Украины, в частности согласно учениям удар отрабатывали по городу Одессе. Украинский карикутурист Андрей Петренко высмеял имперские замашки Российской Федерации едкой карикатурой, на которой изобразил президента Владимира Путина.

Напоминаем, что Макрон сделал заявление, которое так долго ждали украинцы. Во время телефонного разговора Эммануэль Макрон сообщил Владимиру Зеленскому, что Украина выполнила все условия для проведения нормандского саммита. Подчеркивается, что во время беседы Зеленский и Макрон также скоординировали подготовку содержательного наполнения встречи на высшем уровне.

Акценты ранее сообщал, что ВСУ усилились новыми мощными "игрушками". Солдатам ВСУ передано партию из 40 специальных бронированных автомобилей "Новатор". Сначала бронированные автомобили поступят в Центр обеспечения автомобильной техникой и имуществом, а уже оттуда будут распределены в конкретную воинскою часть.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram