В сети высмеяли нелепое решение властей Российской Федерации о размещении самого большого флага в Антарктиде.

За последние несколько дней социальные сети, буквально, взорвались новостью о том, что на территории Антарктиды был размещен самый большой флаг Российской Федерации. Россияне же, в свою очередь, совсем не испытывают гордости за своеобразное "достижение", а наоборот - отреагировали с насмешкой и созданием многочисленных шуток.

В частности, страница "Главный Либерал" в социальной сети Twitter поделилась фотографией с места, где было размещено полотно. На фотографии показана, естественно, полностью заснеженная местность; флаг, по-настоящему впечатляющих размеров; а так же около десятка людей, которые фиксируют огромное полотно.

Авторы поста так же с насмешкой отнеслись к данном известью и подписали фотографию меткой фразой-вопросом: "И на фига в Антарктиде этот огромный флаг? Пингвинов пугать?"

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Анализ ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram