Чудовищное ДТП произошло в городе Клинцы в Брянской области, Россия.

Священник на полной скорости сбил беременную женщину с ребенком.

В епархии, к которой принадлежит священник, отметили, что соболезнуют всем, кто пострадал в ДТП и отмечают, что священник этого не хотел и находился в трезвом состоянии. Также в епархии отметили, что местом происшествия стал плохо освещенные переход и тут не может идти речь о каком-то злом умысле.

Инцидент случился в среду, 14 ноября, когда священник возрастом 57 лет сбил на микроавтобусе Hyundai сбил 39-летнюю женщину, которая, как оказалась была беременна.

Позже местные жители рассказали о том, что девушка, которая переходила дорогу была вместе с дочкой.

Так, известно, что женщина была срочно доставлена в больницу, с множественными травмами и переломами, среди которых черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, а также серьезный ушиб в области грудной клетки.

Напомним, Акценты писал, что на территории аннексированного полуострова прошел пожар, который принес за собой ужасающие последствия для экологии Крыма. Не так давно, на территории аннексированного полуострова прошел пожар, который принес за собой ужасающие последствия для экологии Крыма. Специалисты говорят о том, что пожар, который пронесся в городе Феодосия, сильно подпортил флору и фауну, и, теперь, чтобы ее восстановить, нужно не одно десятилетие.

Также Акценты публиковал материал о том, что в Крыму новая катастрофа. Речь идет о печально известном Армянске, где год назад произошел настоящий техногенный геноцид из-за аварии на заводе "Титан". Тогда, жители обильно жаловались как местным "властям", так и писали во властные кабинеты в России, но в итоге получили заключение о том, что в городе все в порядке.

Недавно Акценты сообщал, что в Житомирской области произошла страшная авария, в которой погибли 9 человек и еще 11 человек получили травмы. В Житомирской области произошла страшная авария, в которой погибли 9 человек и еще 11 человек получили травмы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram