Действующий президент Александр Лукашенко обвинил Польшу в том, что те не пригласили лидера Российской Федерации на годовщину начала Второй мировой войны.

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко сделал заявление о том, что польское правительство совершило масштабную ошибку, когда не прислало приглашению президенту Российской Федерации на годовщину начала Второй мировой войны.

"Россия, Беларусь, Украина и другие республики сыграли колоссальную роль в освобождении Польши от нацизма. И вдруг не пригласить одну из этих стран... Вы поступили очень неправильно", - высказался лидер Беларуси.

Стоит отметить, что сам Александр Лукашенко приглашение в Польшу получил, однако принял решение не посещать мероприятие в связи с тем, что Польша не пригласила российского лидера.

Тем не менее, беларуский президент неоднократно заявлял о том, что Польша является для его страны одной из самых близких стран, а так же напомнил, что Беларусь всегда будет готова к сотрудничеству и тесным отношениям с Польшей.

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Анализ ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram