Даже члены королевской семьи время от времени немного замирают. У герцогини Сассексской был момент "фанатки" с бывшей первой леди и кандидатом в президенты от Демократической партии 2016 года Хиллари Клинтон , согласно новому отчету королевского корреспондента Ребекки Инглиш из Daily Mail .

Как сообщается, во вторник Меган Маркл принимала Хиллари Клинтон доме, принадлежащему ей и принцу Гарри, в коттедже Фрогмор. "Обе женщины восхищаются друг другом, и это была очень милая, теплая встреча", - сказал источник. "Эй, они общие фанатки!".

Клинтон, по всей видимости, получила шанс поиграть с малышом Арчи во время встречи и вспомнила своего третьего внука, Джаспера.

View this post on Instagram

I'm so inspired by how Meghan Markle—aka one half of @sussexroyal—is representing the U.S. in the U.K. and on the world stage. Meghan's new project: Helping @SmartWorksCharity equip women who have been out of the workforce with the office essentials they need to feel confident in job interviews and beyond. The ability to earn their own paycheck is a key part of women's economic, social, and cultural equality, and it can all start with some smart suits. 🇺🇸🇬🇧💃

A post shared by Hillary Clinton (@hillaryclinton) on

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: теперь все изменится

Кравец из "Квартал 95" стала звездой популярного флэш-моба: удивительные кадры

Часть Украины уйдет под воду: регионы, которые первые на очереди

Украину накроют снегопады: кто первый в списке

Все новости

Отмечается, что это был первый визит, когда Меган и Клинтон встречались лично, но бывший госсекретарь ответил на недавний эмоциональный документальный фильм Меган во время интервью на BBC Radio 5.

«Боже мой, я хочу обнять ее. Я чувствую себя матерью, я просто хочу обнять ее», - сказала Клинтон. «Я хочу сказать ей, чтобы она держалась там, не позволяй этим плохим парням тебя расстроить. Продолжай, делай то, что считаешь правильным».

Клинтон продолжала петь песни похвалы в адрес Меган в интервью:

«Она сделала свой собственный путь в мире», - сказала она. «Затем она влюбляется, и он влюбляется в нее, и все должны праздновать это, потому что это настоящая история любви. Вы можете просто посмотреть на них и увидеть это».

Пользватели отметили, что название «взаимные фанатки» определенно кажется точным описанием.

Напомним, что популярное общественное движение в Великобритании "Коты против Bretix", объявили о своем решении баллотироваться в Парламент. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что президент США Дональд Трамп посетил госпиталь для прохождения планового осмотра. Пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм рассказала, как чувствует себя лидер США.

В эфире одного из каналов на телевидении Соединенных Штатов Америки показали то, как украинские военные пытаются сделать муляжи американского оружия. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram