​Главой Минобороны Молдовы стал человек, который поддерживает боевиков на Донбассе.

Как известно, новый Министр обороны Виктор Гайчук является родственником скандального президента страны Игоря Додона.

 

Так, Гайчук, который занял свой пост 14 числа является явным сторонником террористов. Сепаратистские наклонности Виктора стали заметны еще в 2016, когда во время выступления на мероприятии Академии наук Молдовы, Гайчук восхищался мужеством и духом боевиков.

При этом, Гайчук сравнивал армию Молдовы с боевиками, отмечая, что не важен размер, важен дух и вера. Таким образом, нынешний министр обороны хотел отстоят право на существование Молдавской армии, но вот пример он явно выбрал неудачный.

Помимо того, что Виктор Гайчук родственник Додона, ранее он занимал должность советника президента по вопросам безопасности.

Как известно, 14 ноября в Молдове сформировалось полностью пророссийское правительство, вишенкой на торте которого стал премьер-министр Ион Кику.

При этом известно, что Гайчук уже не в первый раз на данной должности. Ранее он возглавлял Минобороны с 2001 по 2004 год.

Также, Дональд Трамп был госпитализирован на фоне слухов об импичменте. Дональд Трамп прошел осмотр в госпитале имени Уолтера Рида в штате Мэриленд. В результате обследования врачи обнаружили, что у президента все в порядке со здоровьем. Пресс-секретарь приведя в пример частые выступления Трампа перед многотысячной аудиторией назвала его энергичным. 

Напоминаем, что в сети высмеяли Путина за фото с бразильским спецназом. Несколько дней назад в Бразилии стартовал саммит БРИКС, эта аббревиатура начальные буквы стран, которые входят в содружество, на котором президент России сфотографировался с бразильским спецназом.

Акценты ранее сообщал, что эксперты рассказали, как Путин начнет захват Европы. В мире заговорили о том, что Российская Федерация имеет все возможности полномасштабного захвата Прибалтийских стран даже без прорыва Сувалкского коридора.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram