Самолет с бывшем госсекретарем США Хилари Клинтон на борту попал в аварию. Лайнер авиакомпании American Airlines оказался неисправным, и пилоты вынуждены были вернуться к терминалу.

Самолет должен был совершить рейс из Нью-Йорка в Вашингтон. Однако перед самым взлетом в салоне появился запах дыма, а сотрудники аэропорта увидели, как от самолета идет дым. Также на земле была обнаружена деталь. Пилотам пришлось вернуться к терминалу и высадить пассажиров.

В инциденте никто не пострадал. Пассажиров пересадили в другой самолет.

Напомним, Акценты сообщал, что стало известно, что самолет, летевший по маршруту Борисполь - Днепр попал в масштабную авиактастрофу. Сообщается, что у летального аппарата во время полета перестал работать один из двигателей. О данном событии стало известно несколько часов назад, в субботу 26-го октября. Во время полета у пассажирского самолета Борисполь – Днепр отказал один из двигателей. Так же известно, что на борту самолета находилось более пятидесяти человек, из которых 45 - пассажиры.

Также Акценты писал, что в России произошла очередная авиакатастрофа. На этот раз с радаров и из поля зрения исчез частный самолет, который вылетел с аэродрома в Пермском крае. Об этом сообщили российские СМИ. По имеющейся информации с аэродрома в деревне Нижнее Городище в небо поднялись два легкомоторных самолета Cessna 172. В конечной точке – в поселке Флоры приземлился лишь один из них. Как выяснилось на борту пропавшего самолета находился председатель Федерации сверхлегкой авиации Пермского края Геннадий Белоглазов. Полет обеих Cessna 172 был официальным и зарегистрированным.

Недавно Акценты передавал, что самолет приземлился на «брюхо» из-за заклинивших шасси. Инцидент произошел в аэропорту Екатеринбурга (Россия). Аварийную посадку совершил военный самолет АН-12. Об этом пишут российские СМИ. Самолет выполнял рейс из Челябинска в Екатеринбург. При посадке в аэропорту Кольцово. Шасси заклинило в специальном отсеке уже во время посадки. В аэропорту рассказали, что возгорания во время приземления не произошло.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram