В сети появились снимки молодой модели Клаудии Шиффер.

Соответствующее фото появилось в одном из Telegram каналов.

На снимке Клаудия Шиффер предстала в купальном наряде. Примечательно то, что фото сделано в 90-ые года, а на фоне видны горы и море.

Клаудия Шиффер, 1990-е

Напомним, что Клаудия Шиффер всемирно известная немецкая модель, актриса кино, продюсер и на данный момент является посолом доброй воли ЮНИСЕФ от страны Англии. Клаудия родилась 25 августа, в 1970 году в семье с большим достатком. Как рассказывает сама модель, в подростковом возрасте она была довольно застенчивой и неуклюжей. Высокий рост и стройное телосложение в то время для неё было поводом для комплексов, нежели для гордости. Во времена школы девушка не являлась примером и лидером мнений за которым идут, тогда эти роли занимали другие девочки класса- признается Клаудия Шиффер. Тем не менее она не была серой мышкой, у неё были друзья, от которых она отличалась и это было поводом не казаться себе частью компании этих друзей. Когда будущая модель была уже в студенческом возрасте, ей доводилось работать на фирму своего отца.

В 17 лет девушка знакомится в ночном клубе с Мишелем Леватоном директором модельного агентства Metropolitan Models, который в последствии уговаривает её родителей пустить Клаудию в столицу Франции ради модельной карьеры. Как признавалась Шиффер, она думала, что после первой фотосессии, агентство перестанет с ней сотрудничать. Уже в 1987 году юная модель переезжает в Париж и уже в следующем году её снимки появляются на обложке модного женского журнала. Буквально за короткий промежуток времени девушка выходит на международный уровень модельного бизнеса и становится одной из главных моделей мира.

На своей официальной странице в социальной сети Instagram победительница одного из самых насыщенных сезонов легендарного украинского шоу о любви "Холостяк" Дарья Квиткова, а так же супруга популярного теле- и радиоведущего Никиты Добрынина опубликовала фото, на которых она в нижнем белье позирует в столице Италии. Об этом сообщает информационный портал "Акценты".

Напомним, что известная украинская певица и любимица миллионов зрителей Джамала любит радовать поклонников свежими фото о концертной деятельности, а также о личной жизни. На этот раз Джамала опубликовала на своей странице в instagram серию фотографий своей семьи. Подробнее читайте на портале "Акценты".

На нашем портале рассказали, что саммая известная украинская красотка, певица, телеведущая и светская львица Ольга Полякова призналась в симпатии к приме-балерине и судье танцевального проекта "Танцы со звездами" Екатерине Кухар. 

Подписывайтесь на нашу официальную страницу в социальной сети Twitter

Подписывайтесь на нашу официальную страницу в социальной сети  Instagram