В данный момент все знают Владимира Путина как несменного лидера Российской Федерации, однако не все знают, чем занимался глава Кремля в молодости.

Известный российский каскадер в интервью "Радио Свобода" рассказал, как познакомился с российским лидером, какой у него был характер и чем он занимался в молодости.

Он отметил, что Путин занимался самбо, где его тренировал уголовник с 20 годами срока за плечами. Тренер протолкнул будущего президента на телевидение, где они с Ващилиным познакомились и не взлюбили друг-друга поскольку Путин часто отлынивал от работы.

Каскадер рассказал, что будущий глава кремля в то время промышлял мелкими пакостями и мешал жить простым гражданам.

Он также признался, что у Путина и его друзей была плохая привычка. По пути с тренировки они ехали в автобусе и старались как можно сильнее испортить воздух, после чего выбегали из транспорта. Ващилин считает, что данная пакость говорит о наглости Путина, которая у него осталась и по сей день.

Ващилин рассказал, что Путин всегда был наглым и даже в драке использовал это качество. Но однажды ему слишком сильно досталось, после чего Путин решил, что ему нужна власть и принял решение пойти в КГБ.

Каскадер искренне удивлен, как Путин смог придти к власти. Он назвал это "чудом", однако подчеркнул, что в этом замешаны не Божественные силы, а нечто иное.

Также, Бутусов рассказал, зачем на самом деле вернули корабли Украине. По мнению Юрия Бутусова, такой шаг для президента Российской Федерации Владимира Путина является вынужденным, так как после выигранного суда Украиной у России, их ждал новый пакет санкций, другие поражения в судах, штрафы и даже задержка российских судов по всему миру. 

Напоминаем, что Лукашенко внезапно пошел против Путина. Глава Белоруссии считает, что нецелесообразным вступать в новый союз с Россией, на фоне того, что последняя постоянно выдвигает новые условия для участия его страны в данном союзе.

Акценты ранее сообщал, что в Кремле озвучили дату встречи в Нормандском формате. В Кремле подтвердили готовность провести встречу в Нормандском формате 9 декабря. Об этом рассказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram