Глава Российской Федерации Владимир Путин в очередной раз послужил поводом громких насмешек среди пользователей сети.

Об этом рассказывает портал "FaceNews.ua".

Глава Кремля сделал памятное фото с сотрудниками спецназа Бразилии, которые охраняли российского лидера во время его посещения страны. Кадром поделился журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter.

Многие пользователи сети нашли этот кадр очень смешным и принялись активно обсуждать его. Некоторые отметили, что Путин даже находясь в другой стране боится за свою безопасность и посчитали это странным. Другие же заявили, что было бы намного лучше попав российский президент в плен к этим вооруженным ребятам. Также нашлись и те, кто заметил, что рост бразильских спецназовцев такой же как и в президента РФ.

"Путина проверяли собаки на наркотики, когда улетал?", "И главное подогнали же всех в один рост", "Сцыт даже в Бразилии...", "Жаль в плен не взяли, сделали бы хорошее дело, я бы сразу Бразилию зауважал", - написали под фото.

Также, Романенко рассказал, в чем проблема правоохранительной системы Украины. Эксперты решили коснутся обещания Зеленского, которое касается посадок нечистых на руку чиновников. Романенко поинтересовался у экс-генпрокурора, насколько сейчас у президента есть возможность реально кого-то посадить.

Напоминаем, что названа истинная причина того, почему Порошенко не посадят. По мнению экспертов, в вопросе о готовности посадить в тюрьму Петра Порошенко существенную роль играет позиция Соединенных Штатов Америки. В США топ-чиновники понимают то, что бывший президент Украины не ангел и должен понести строгое наказание за все совершенные преступления. Однако эксперты считают, что не все так просто.

Акценты ранее сообщал, что сбылось предсказание Азарова об Украине. Речь идет о словах Азарова касательно подписания Украиной соглашения ассоциации в ЕС и чего нам будет стоить такой политический вектор развития страны.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram