В России произошла драка в результате которой пострадал офицер спецназа ФСБ, стычка произошла в одном из баров.

Об этом информирует телеграм-канал "Лента дна".

В одном из московских баров неизвестные избили офицера Центра специального назначения ФСБ России.

По информации местных СМИ инцидент произошел 17 ноября около двух часов ночи. Офицер спецназа завязал ссору с двумя мужчинами. Позже словесная перепалка переросла в драку. Избитый капитан от полученных ударов упал и потерял сознание.

Согласно информации камеры видеонаблюдения зафиксировали, что военного избивало сразу четыре или пять человек. После драки неизвестные скрылись из места происшествия на черном "Мерседесе".

Пострадавший спецназовец с черепно-мозговой травмой доставлен в больницу.

Акценты напоминают, что известная и влиятельная газета в США опубликовала материал, в котором указала, что Крым находится во власти Российской Федерации и Украине не принадлежит. Посольство Украины в США мгновенно обратилось к изданию с требованием исправить ошибку, тем более, что газета неоднократно публиковала ошибочные данные в своих статьях об Украине. На данный момент неизвестно, исправлена ли ошибка и была ли публикация материала преднамеренной. 

Как ранее сообщал портал Акцентыпрезидента Беларуси Александра Лукашенко сделали героем неоднозначной карикатуры об отношениях с Соединенными Штатами Америки: "Бацька амерыки". Так, Лукашенко изобразили на фоне американского флага в виде женщины в раздельном купальнике. Инфоповодом к созданию едкой картинки послужило похолодание в отношениях Лукашенко и главы РФ Владимира Путина. Карикатура облетела сеть за секунды, а пользователи жестко прокомментировали картинку словами о том, что Лукашенко всегда найдет место под солнцем.

Также портал Акценты писал о том, что у Зеленского анонсировали урезание выплат при рождении ребенка: "Платить будут не всем и при условиях", кто останется без денег?

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram