На днях стало известно о том, что в Соединенных Штатах Америки умер известный актер. Аллан Лотсберг. Он запомнился телезрителям ролью напарника Вилли Кетчема в шоу «Клэнси и Вилли. Об этом пишут средства массовой информации.

Как известно, актер умер еще седьмого ноября, в возрасте 87 лет. Он был приветливым актером, которого любило целое поколение. Миллионы зрителей были прикованы к экранам телевизоров в 1960-х и 1970-х годах.

Мужчина играл как и маленькие роли, так и главные. Ему было неважно, ведь, это то, чем он жил.

«Сцена была его жизнью», - сказала его жена Джеки. «Как только он вышел на сцену, он не хотел выходить. Это было просто весело». Стоит отметить, что они были вместе с 1982 года.

Лотсберг родился и вырос в Миннеаполисе и большую часть жизни провел в городе. Он служил в армии во время Корейской войны, и, находясь в Неваде, он стал свидетелем испытания ядерной пушки, которую он и пожилые солдаты назвали «Атомная Энни».

Он начал работать в отделе рекламы WCCO в начале 1960-х, и вскоре ему предоставили возможность сыграть помощника Клэнси Полицейского в рамках утренних детских программ на станции. Он сохранял эту роль до середины 1970-х годов, и до конца своей жизни к нему обращались фанаты, которые росли, наблюдая за шоу.

Напомним, Акценты писал, что ушел из жизни известный кинопродюсер Ник Пауэлл, который благодаря своим трудам порадовал мир не одной культовой кино-картиной. Ник Пауэлл был идейным вдохновителем мировой киноиндустрии. Продюсер умер в четверг, 7 ноября в возрасте 69 лет в Оксфорде, Англия. Последние дни он провел в окружении семьи.

Также Акценты сообщал, что стало известно о смерти чемпиона Европы по футболу. Речь идет об игроке команды "Спартак", а также защитнике, который играл за сборную СССИ Анатолии Крутикове. Знаменитый футболист скончался на 87-м году жизни. Как известно, Крутиков был членом команды красно-белых в период с 1959 по 1968 год. Более того, в 1960 футболиста вместе с еще 2 членами его команды взяли в сборную СССР, где они сумели выиграть первый в истории Союза чемпионат Европы.

Недавно Акценты писал, что в России скончался знаменитый художник-реставратор Сергей Александрович Шаров-Делоне.  7 ноября 2019 года, на 63 году жизни, не стало великого художника-реставратора и архитектора Сергея Шарова-Делоне.  Не стало художника от тяжелой болезни рака легких. Как написал сын Сергея :"Последние месяцы мы боролись с раком. Мы не успели".   

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram