Тодоренко рассказа о сложностях проведения и организации собственного шоу.

Об этом она сообщила в рамках интервью информационному порталу ELLE.UA.

На своей официальной странице в социальной сети Instagram телеведущая выложила фото, в описании к котором вставила ответ на один вопрос из всего интервью ELLE.UA. Основной темой было сложности и нюансы собственного шоу от организации, до непосредственного проведения его.

Вопрос от журналиста заключался в финансовых трудностях проведения собственного шоу, которое является недешевым удовольствием и окупаемо ли шоу в принципе. Речь идет о шоу "Пятница с Региной". На этот вопрос Регина ответила, что никогда нельзя предсказать на старте будет ли шоу окупаемо, но не смотря на это, девушка пошла на этот риск. Также, Регина Тодоренко призналась, что на начале она совсем не много вкладывала в шоу, так как основную часть средств давал телеканал "Пятница", с которым она тогда сотрудничала. На данный момент, один период съемок, на котором снимается сразу несколько выпусков обходится в восемьдесят тысяч долларов. Тодоренко признается, что это большая сумма денег и именно это является причиной привлечения спонсорских инвестиций.

Регина Тодоренко рассказывает, что когда она стартовала свое шоу, подобных было весьма мало. На данный момент конкуренция сильно выросла и поэтому это требует некоторых перемен в шоу, что-то такое, что сделает его в разы интереснее и более колким.  Телеведущая признается, что в планах у неё достижение крупных  масштабов шоу, которые будут на ровне с шоу Джимми Киммела и Эллен Дедженерес. Также, девушка сравнила съемочный процесс в Америке и у нас, где в Америке каждый занимается строго своим делом, "а у нас все делают всё".

View this post on Instagram

#интервью ELLE.UA: Собственное шоу — удовольствие не из дешевых. Сколько вам пришлось вложить вначале и когда вы поняли, что это окупаемо? Р. Т: Никогда наверняка не знаешь, окупиться твой проект или нет. Но я рискнула. В самом начале я вложила немного денег, большую часть дал канал «Пятница», с которым тогда работала. Сейчас, чтобы снять один пул (съёмочный период, на протяжении которого снимается сразу несколько программ подряд — Ред.), необходимо около 80 тысяч долларов. Это очень дорого, поэтому мы привлекаем спонсоров. Когда я начинала, подобных шоу было немного, но со временем появилась большая конкуренция. Поэтому будем делать переформат: трансформировать его во что-то еще более интересное, колкое и развлекательное. Я мечтаю достигнуть масштабов шоу Джимми Киммела и Эллен Дедженерес. Но для этого мне стоит еще раз уехать в Америку и разносить кофе в павильонах. (Смеется.) Там все гораздо быстрее и жестче, там телевизионная структура совершенно по-другому устроена: каждый занимается своим делом. Если ты выносишь чай, то ты идеально выносишь только чай, а не занимаешься переписью населения, партитурами и чисткой костюма. А у нас все занимаются всем. А кто вы по профессии? мое новое интервью @elle_ukraine (ссылка в сториз) Фото - @orlovaphotographer ❤️ #регинатодоренко #матьмайкла #регинапутешественница🌎🌏🌍

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

На своей официальной странице в социальной сети Instagram победительница одного из самых насыщенных сезонов легендарного украинского шоу о любви "Холостяк" Дарья Квиткова, а так же супруга популярного теле- и радиоведущего Никиты Добрынина опубликовала фото, на которых она в нижнем белье позирует в столице Италии. Об этом сообщает информационный портал "Акценты".

Напомним, что известная украинская певица и любимица миллионов зрителей Джамала любит радовать поклонников свежими фото о концертной деятельности, а также о личной жизни. На этот раз Джамала опубликовала на своей странице в instagram серию фотографий своей семьи. Подробнее читайте на портале "Акценты".

На нашем портале рассказали, что саммая известная украинская красотка, певица, телеведущая и светская львица Ольга Полякова призналась в симпатии к приме-балерине и судье танцевального проекта "Танцы со звездами" Екатерине Кухар. 

Подписывайтесь на нашу официальную страницу в социальной сети Twitter

Подписывайтесь на нашу официальную страницу в социальной сети  Instagram