В сети высмеяли недавнее заявление в правительстве Российской Федерации.

Об этом написали на своей официальной странице в социальной сети Twitter группа Лентач.

В посте приводят в пример недавнее заявление, касательно того, что проблема домашнего насилия является надуманной. В Министерстве юстиций России уверены, что мужской пол больше страдает он нападок со стороны противоположного пола, ведь в случае сильного пола не принято просить о помощи. Об этом сообщалось в официальном ответе Кабинета министров, и подписано заместителем министра юстиций Михаилом Гальпериным.

В сети такая новость лишь вызвала волну насмешек над очередными глупыми заявлениями правительства, которое не волнуют проблемы простых людей. "Если только речь о насилии мозга))", "Мг, пусть россияне перебьют самих себя, попутно наплодив детей для государства. Они же этого и добиваются.", "они видимо сами пинают своих жён, и те не раз обращались в полицию, поэтому решили всё это дело замять словами и законом. А для пущего пиз*еца перекинуть большую часть вины на женщин. Профит ё*ана", "Поэтому Соколова можно отпускать. Ничего же серьёзного он не совершил.", "Но тогда проблема преуменьшена, разве не так?"- пишут пользователи сети в комментариях.

Напомним, что в России за последнее время случилось достаточно громких случаев с домашним насилием, которое так яро пытаются скрыть в правительстве. К примеру, недавно доцент Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов в процессе ссоры с девушкой убил её а затем пытался избавиться от улик. Также, 27 июля 2018 года три сестры Хачатурян убили своего собственного отца. Юрист сестер заявил, что они находились в безвыходной ситуации, так как их отец регулярно совершал над девушками сексуальное насилие, угрожал убить и избивал их по очереди.

Также, президент Украины оказался в объятиях у Путина. В сети активно началось обсуждение фотографии Кучмы и Путина, которых вместе запечатлели в детском лагере Артек. На фото можно заметить двух очень молодых президентов России и Украины, которых сфотографировали вместе в детском лагере "Артек". Оба президента выглядят очень радостными, а их шеи украшают голубые платочки в пионерском стиле.

Напоминаем, что в России насмешили очередным нелепым решением. За последние несколько дней социальные сети, буквально, взорвались новостью о том, что на территории Антарктиды был размещен самый большой флаг Российской Федерации. Россияне же, в свою очередь, совсем не испытывают гордости за своеобразное "достижение", а наоборот - отреагировали с насмешкой и созданием многочисленных шуток.

Акценты ранее сообщал, что Лукашенко накинулся на Польшу из-за Путина. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко сделал заявление о том, что польское правительство совершило масштабную ошибку, когда не прислало приглашению президенту Российской Федерации на годовщину начала Второй мировой войны

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram