Узбекистанца Умида Исабоева, который прославился своим поразительным сходством с Владимиром Зеленским,  пригласили сняться в российской комедии. Ему достанется роль президента Украины.

Об этом он рассказал в одном из интервью.

Умид отвечает, что после того, как им заинтересовались СМИ, и он дал свое первое интервью, то "спрос" на его личность стал куда выше. Его узнают везде, и в метро, и на рынке, многие спрашивают, можно ли сделать с ним селфи.

Отметим, что если до этого Исабоев приходил на интервью в обычной повседневной одежде, например в старом свитере и джинсах, то на этот раз он предстал перед журналистами в классическом синем костюме, как у самого Зеленского.

Также мужчина поделился еще одной неожиданной новостью, один известный продюсер предложил ему контракт. Так Умиду готовы дать главную роль в комедийном фильме – президент Украины. Причем фильм будет состоять из пяти серий, отмечает будущий актер. Однако, заключили ли они окончательно соглашение, Исабоев не сказал, говорит, что все детали еще обговариваются. По его словам, сценарий ему передадут уже только после подписания контракта,  поэтому никаких подробностей о многосерийной кинокартине Умид рассказать не смог.

Напомним, что в своем первом интервью Умид говорил, что всегда мечтал стать комедиантом, выступать на сцене со своими авторскими стендапами, играть в кино, сниматься в сериалах. На жизнь он все время зарабатывал только физическим трудом, сейчас он работает обычным маляром и красит машины. Полное интверью вы можете прочитать перейдя по ссылке. 

Ранее портал "Акценты" публиковал фотографию, благодаря которому Умид прославился как двойник Зеленского

Также портал "Акценты" сообщал, что в киновселенной "Марвел" обэявили о том, что амеренны снимать по четыре блокбастера в год. Подробности о новых персонажах и фильмах вы можете узнать, перейдя по ссылке.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram