Великолепный Киану Ривз больше не холостяк.

Об этом передают американские средства массовой информации.

Киану Ривз давно запомнился всем, как заядлый холостяк, ведь его очень редко можно было увидеть на публике в присутствии кого-то. голливудского актера публика полюбила за то, что "звездная болезнь" обошла его сторона, так как его спокойно можно было встретить в городе, сидящего на лавочке с чашкой кофе, или же в метро, читающего газету.

На данный момент актеру 55 и за его плечами нету ни одного расторгнутого бракосочетания, как это принято в большом шоу-бизнесе. Его полюбили именно за его искренность и преданность своим принципам. Еще в далеком декабре 1999 года у него родилась дочь, но к сожалению, уже бездыханной. Матерью дочери была актриса кино Дженнифер Сайм, которая трагически погибла в автокатастрофе в апреле 2001 года. С тех пор, Киану никогда не заявлял о своих отношениях.

Так продолжалось до ноября 2019 года, когда голливудский актер заявился на благотворительный вечер в присутствии 46 летней художницы Александры Грант. К слову, Киану и Александра довольно длительное время состояли исключительно в дружеских отношениях, которые в последствии переросли в нечто большее. Ривзу понадобилось около полугода любовных отношений с Александрой, чтобы решиться на такой поступок.

Со слов близкого приятеля голливудского актера, заветное предложение руки и сердца было сделано в романтической обстановке в доме Киану Ривза. Для создания романтической атмосферы, Киану обставил дом свечами и заказал пищу из любимого ресторана художницы. Заветный вопрос задавался под любимую песню пары Фрэнка Синатры. После такого, Александра Грант без грамма сомнений приняла предложение и стала невестой великолепного Киану Ривза.

Также, портал Акценты сообащл, что Знаменитый актер разбился во время съемок "Форсаж-9".

На съемках девятой части известного фильма "Форсаж" получил опасные для жизни травмы дублер актера Вина Дизеля Джо Уоттс. Ему необходимо было спуститься с девяти метровой высоты и плавно приземлиться. Однако трос не выдержал и оборвался, трюкач упал и сильно ударился головой.

Ранее Акценты писали, что Киану Ривз во всю подогревает слухи о предстоящем выходе новой "Матрицы" на экраны.  Киану Ривз рассказал, что сценарий полностью готов и актеры уже приступили к изучению. 

Портал Акценты сообщали, поклонники Киану Ривза счастливы тому, что их кумир, наконец, встретил свою вторую половину, которую недавно представил публике.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram