Отец непобежденного бойца UFC и чемпиона Хабиба Нурмагомедова, заявил о том, что хочет иметь еще одну жену.

Об этом он сообщил в рамках небольшого интервью.

В рамках интервью, журналистка задала несколько вопросов Абдулманапу Нурмагомедову, в частности о многобрачии у мусульман. Журналистка спросила тренера, касательно законов Корана, согласно которым мужчинам можно иметь несколько жен. На этот вопрос тренер Абдулманап шутливо спросил, свободна ли журналистка, а затем рассказал о нынешнем положении в личной жизни.

Абдулманап Нурмагомедов сообщил, что у него уже одна есть, вторая намечается, а с третьей не знает как получится. Затем отец непобежденного чемпиона Хабиба рассказал, что всевышний обращается к ним со словами, чтобы мужчины могли иметь двух, а то и четырех жен, а "одна и у инвалида может быть".

Затем  Абдулманап рассказал, о своем отношении к женщинам в принципе. Он сообщил, что к ним нужно относиться с большим уважением, ведь это чья-то жена, сестра, мама  или бабушка. Именно этими соображениями руководствуется Нурмагомедов старший, когда говорит об отношении к женщинам.

Стоит напомнить, что на территории Российской Федерации действует семейный кодекс, согласно которому, человеку нельзя заключать брак с тем, кто уже состоит в браке с другим человеком.

Напомним, портал Акценты писал о том, что Хабиб Нурмагомедов продолжает вызывать у соотечественников неприятные эмоции. В этот раз он одел шапку с надписью «Украина». В частности молодой боец высказался за закрытие ночных клубов в Дагестане из-за большого количества убийств в них.  Он предложил заменить ночные клубы детскими клубами и пообещал их рекламировать.

Также Акценты писал о том, что Нурмагомедов рассказал, почему он носит шапку с надписью «Украина». Он отдает дань уважения к первому наставнику спортсмена. Хабиб рассказал, что он начинал свою карьеру в Полтаве, а эту шапку подарил ему тренер.

Портал «Акценты» напоминает о том, что недавно ушел из жизни боец, победивший самого Хабиба Нурмагомедова. Азербайджанец Хамис Мамедов умер от пневмонии после того, как посетил сауну. Врачи ничего не сумели сделать.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram