Музыкант Пиккенса и бывший подросток-сердцеед Браунинг Брайант, 62 года, умер в эти выходные, что подтвердил коронер округа Пикенс, штат Джорджия, США, Кэнди Келли.

Джон Бакстер Браунинг Брайант был хорошо известен как подросток и молодой музыкант. Он выступал на The Tonight Show, участвовал в шоу Майка Дугласа и открылся для Уэйна Ньютона в течение трех недель в Лас-Вегасе.

С молодым голосом по сравнению с Ньютоном, карьера Брайанта выделяется в метеорном потоке нескольких лет, начиная примерно с 10 лет, когда он пел в футбольном Джамбори Easley и был приглашен на телешоу Шарлотт, Северная Каролина. Это привело к визиту агентства талантов в Нью-Йорк или выходному дню школы, как позже сказал Брайант, и оттуда это был быстрый шаг к детской славе.

Его первый альбом, Patches, был выпущен в 1969 году.

Его первое возвращение на родину после нескольких передач по национальному телевидению состоялось в марте 1969 года. В нем был список гостей, включая губернатора Южной Каролины и его дочерей, нескольких мэров и сенатора США.

Его второй альбом в 1970 году был «Один на миллион».

После многих лет на пути к музыкальной славе Брайант понял, что ему не хватает подростковой жизни. Когда 15-летний вернулся, воссоединился с элементарными друзьями в Пикенс Хай и сыграл несколько игр в футбольной команде СП. Он оставил сезон, чтобы поехать в Новый Орлеан за музыкой.

Третий альбом, озаглавленный "Browning Bryant" и его последний коммерческий альбом, был выпущен в 1974 году. Ему было 17 лет. 

Брайант, юный сердцеед, оставшийся верным своему сообществу, запомнился фанатам на Facebook как частный человек с незабываемым голосом и глубокими корнями. Келли, коронер, сказал, что причина смерти не установлена.

Напомним, что на днях стало известно о том, что в Соединенных Штатах Америки умер известный актер Аллан Лотсберг. Он запомнился телезрителям ролью напарника Вилли Кетчема в шоу «Клэнси и Вилли. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что узбекистанца Умида Исабоева, который прославился своим поразительным сходством с Владимиром Зеленским, пригласили сняться в российской комедии. Ему достанется роль президента Украины.

В России произошла драка в результате которой пострадал офицер спецназа ФСБ, стычка произошла в одном из баров. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram