В сети высмеяли фото с дня, когда Путин опустился на дно Финсокго залива в батискафе.

В конце июля этого года, действующий президент Российской Федерации в очередной раз удивил жителей России и не только своим действием. На этот раз, глава соседнего государства решил на короткий период времени сменить деятельность и стать морским исследователем. Дело в том, что с поммощью роскошной подовдной лодки - батискафа, Владимир Путин отправился на дно Финского залива. Данное действие вызвала бурную реакцию в сети и до сих пор пользуется актуальностью среди пользователей.

Например, сегодня утром, во вторник 19-го ноября, в социальной сети twitter на популярном среди россиян аккаунте "Лентач" появилась новая шутка по этому поводу. К фото, на котором изображен Путин внути этого самого батискафа, погружающегося под вода, последовала фраза - "Расскажу своим деятм, что это был Жак-Ив Кусто". Примечательно, что Кусто является известным исследователем мирового океана и популярным режиссером.

Популярные статьи сейчас

Этот чудо-отвар оздоровит сердце и защитит от инсульта

Люди резко разобрали машины от Skoda. В чем причина такого ажиотажа

Бензин опять подорожает. Россия и Саудовская Аравия сделали неожиданный шаг

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Все новости

Под публикацией набрались комментарие пользователей, которые по всей видимости, не совсем рады такому действию Владимира Путина:

"Ну не, называть именем талантливейшего учёного вот этого гопника из подворотни - так себе затея.";

"а я им расскажу, что это - плешивый упырь.";

"Лодка называется Россия и она погружается на дно."

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Анализ ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram