В сети высмеяли фото с дня, когда Путин опустился на дно Финсокго залива в батискафе.

В конце июля этого года, действующий президент Российской Федерации в очередной раз удивил жителей России и не только своим действием. На этот раз, глава соседнего государства решил на короткий период времени сменить деятельность и стать морским исследователем. Дело в том, что с поммощью роскошной подовдной лодки - батискафа, Владимир Путин отправился на дно Финского залива. Данное действие вызвала бурную реакцию в сети и до сих пор пользуется актуальностью среди пользователей.

Например, сегодня утром, во вторник 19-го ноября, в социальной сети twitter на популярном среди россиян аккаунте "Лентач" появилась новая шутка по этому поводу. К фото, на котором изображен Путин внути этого самого батискафа, погружающегося под вода, последовала фраза - "Расскажу своим деятм, что это был Жак-Ив Кусто". Примечательно, что Кусто является известным исследователем мирового океана и популярным режиссером.

Под публикацией набрались комментарие пользователей, которые по всей видимости, не совсем рады такому действию Владимира Путина:

"Ну не, называть именем талантливейшего учёного вот этого гопника из подворотни - так себе затея.";

"а я им расскажу, что это - плешивый упырь.";

"Лодка называется Россия и она погружается на дно."

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Анализ ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram