Известный актер Юрий Соломин попал в реанимацию в тяжелом состоянии. Об этом сообщили российские СМИ. Соломин пытался лечиться самостоятельно, но здоровье резко ухудшилось.

Народный артист СССР Юрий Соломин несколько дней назад почувствовал себя плохо, но к медикам обращаться не стал. Самолечение результатов не дало, а затем медики его доставили в реанимацию. Стоит отметить, что артист уже в преклонном возрасте, ему 84 года.

Родственники рассказали, что у актера поднялась высокая температура и начались боли во всем теле. Врачи скорой помощи приняли решение госпитализировать Соломина в реанимационное отделение. Медики не исключили развитие пневмонии.

Напомним, Акценты писал, что музыкант Пиккенса и бывший подросток-сердцеед Браунинг Брайант, 62 года, умер в эти выходные, что подтвердил коронер округа Пикенс, штат Джорджия, США, Кэнди Келли. Джон Бакстер Браунинг Брайант был хорошо известен как подросток и молодой музыкант. Он выступал на The Tonight Show, участвовал в шоу Майка Дугласа и открылся для Уэйна Ньютона в течение трех недель в Лас-Вегасе.

Также Акценты сообщал, что на днях стало известно о том, что в Соединенных Штатах Америки умер известный актер. Аллан Лотсберг. Он запомнился телезрителям ролью напарника Вилли Кетчема в шоу «Клэнси и Вилли. Об этом пишут средства массовой информации. Как известно, актер умер еще седьмого ноября, в возрасте 87 лет. Он был приветливым актером, которого любило целое поколение. Миллионы зрителей были прикованы к экранам телевизоров в 1960-х и 1970-х годах.

Недавно Акценты передавал, что самый опытный судья шоу "Танці з зірками" Георгий Чапкис похвастался своей 38-летней любовницей. Оказалось, что в зал танцевального проекта Чапкис привел молодую любовницу, которая младше его на 51 год! Как известно, во время последнего эфира шоу "Танці з зірками" Чапкис танцевал классический вальс вместе с Дмитрием Дикусаром и Викторией Булитко.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram