В Грузии вспыхнул масштабный протест касательно проведения избирательной реформы.

Издание "Open Caucasus Media" в соцсети Twitter cообщает, что в Грузии протестующие продолжили акцию даже после захода солнца и остались ночевать перед зданием парламента.

Сообщается, что участники акции провели ночь возле государственного здания с целью продолжения протеста. Они разместили палатки вблизи парламента, где и переночевали. По данным СМИ эта ночь прошла достаточно спокойно, за исключением мелких стычек, которые удалось быстро предотвратить.

Стоит отметить, что протестующие вышли на улицы с призывом для власти провести избирательную реформу. В результате протеста на нескольких улицах появились баррикады. Помимо этого забаррикадирован и вход в здание парламента.

На территории протеста перекрыто автомобильное движение и задействовано большое количество правоохранителей. Участники акции сообщают, что не собираются выпускать депутатов из учреждения до тех пор, пока их требования не будут удовлетворены.

Также, сотни протестующих заблокировали дороги в парламент, ситуация накаляется. В Ливане участники акции протеста перекрыли дороги к зданию парламента, чтобы помешать политикам прибыть на сессию. Сообщается, что сессия должна была пройти еще на прошлой неделе, однако ее перенесли на вторник, 19 ноября. Причиной стал вопрос безопасности парламентариев.

Напоминаем, что известный двойник Зеленского сыграет роль президента Украины в фильме. Узбекистанца Умида Исабоева, который прославился своим поразительным сходством с Владимиром Зеленским,  пригласили сняться в российской комедии. Ему достанется роль президента Украины.

Акценты ранее сообщал, что Россия перебросила в Черное море десяток военных кораблей и авиацию. Россия начала серьезные военные учения в Черном море. Отмечается, что учения будут проходить в рамках подготовки к поиску и устранению подлодки, поиску и ликвидации берегового пункта командирования, ведение боевых действий в открытом море и противодействие воздушным атакам условного врага.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram