Президент страны агрессора Владимир Путин нашел новый способ обыграть Зеленского даже среди украинского народа, по средствам популизма.

Такую точку зрения выразил журналист Павел Казарин, на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

По его мнению, президент Российской Федерации Владимир Путин будет использовать готовность украинского народа голосовать за популистские лозунги уже сегодня и таким образом, он принудит играть по его правилам. Народ устроен так, что он устает от сложных условий жизни, обстоятельств, постоянного вранья и беззакония в стране и именно это становится причиной голосования за тех, кто обещает исправить ситуацию уже сейчас. В следствии такой закономерности во многих странах мира побеждают именно популисты, так как обещают всё и сразу, в то время как другие пытаются быть честными и объясняют горькую правду народу.

Горькая правда заключается в том, что перемены не происходят быстро. Побеждают те политики, которые умеют думать наперед и играть в долгую игру. Популисты не предупреждают людей, что путь перемен будет долгим и за него придется бороться. Такая тенденция в мировой политике и приводит ко всем бедам.

К слову, журналист Павел Казарин подчеркнул, что популисты чаще проигрывают драконам, потому что они вообще не зависят от избирателей и он не нуждается в мыслях о переизбрании. Особенность его в том, что он способен ждать, когда избиратели сами отправят на пенсию его конкурента, а в дальнейшем пойдет договариваться с приемником- сообщает Павел Казарин в рамках блога "Крым. Реалии".

Павел Казарин: Драконы

"Во многих странах побеждают популисты. Потому что они обещают все и немедленно. Они не готовят избирателя к тому, что перемены бывают медленными". Смотрим новый #блогКазарина *Взгляды, высказанные в видеоблоге, передают точку зрения автора и не всегда отражают позицию редакции

Posted by Крым Реалии on Sunday, November 17, 2019

Напомним, Лукашенко накинулся на Польшу из-за Путина. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко сделал заявление о том, что польское правительство совершило масштабную ошибку, когда не прислало приглашению президенту Российской Федерации на годовщину начала Второй мировой войны.

Ранее портал Акценты писал, что Лукашенко объявил о намерении баллотироваться в президенты. Александр Лукашенко пообещал, что его выдвижение будет согласно закону, но он не может не учитывает отношение народа к нему и считает должным выдвинуть себя на пост президента снова. По словам президента, он совершенно не обидеться, если в конце концов его не поддержат. 

Также портал Акценты сообщал, что Лукашенко предал Путина и выставил России счет. Лукашенко предложил провести подсчет услуг перед очередными переговорами на тему интеграции двух стран. Он отметил, что Беларусь оказывает много услуг для России и это не дешевое удовольствие. В пример он привел защиту совместной границы и систему противовоздушной обороны, которая дорого обошлась белорусскому лидеру.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram