Кейт Миддлтон обошла Меган Маркл с огромным отрывом, как показал новый опрос жителей Британии.

Только год назад принц Гарри и Меган Маркл были любимой Королевской парой в  своей стране, когда все практически забыли о Кейт Миддлтон и принце Уильяме, но все изменилось и Кейт и Уильям снова на коне и любимцы британцев, пишет Newidea.

В опросе издания удалось выяснить, что Кейт обходит Меган во многих категориях и с большим отрывом. 

Набрав 65% голосов, как любимая Королевская пара, Уильям и Кейт оставили герцога и герцогиню Сассекских далеко позади себя, ведь они набрали лишь 11% голосов по сравнеию с прошлым годом это ничтожно низкий для них результат. Кейт также победила в категории "Лучшее свадебное платье", "Самая стильная" , "Самая любимая".

Такая любовь подданных обусловлена огромным уважением к их отношениям, молодые люди встретились еще в 2001 году, прежде чем обручиться в 2010 и являются образцом крепкой семейной пары. 

Самым шокирующим результатом опроса, стало то, что Меган назвали одной из самых не любимых женщин Букингемского Дворца. Для сравнения, муж Меган, принц Гарри, считается более популярным, чем принц Уильям. Вот список любимых королевских особей по порядку: королева Елизавета (34%), Кейт Миддлтон (33%), принц Гарри (10%), принц Уильям и принцесса Мэри (по 8%) и Меган Маркл (2%), по одному проценту голосов получили Принц Филипп, Принц Чарльз и принцесса Анна, Камилла Паркер Боулз не получила ни одного голоса в свой адрес.

Ранее Акценты писали,  в сети показали уникальное фото, на котором изображены дедушки принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон.Оказывается они были знакомы задолго до рождения своих внуков.

Напомним, что недавно прошел конкурс фотографов Comedy Wildlife Photography, который назвал лучшее фото дикой природы.

Портал Акценты сообщали, звезда мирового футбола Девид Бэкхем собирается открыть в Макао ресторан британской кухни вместе с шеф-поваром Гордоном Рамзи.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram